Консультации / Онкология

Красное пятно на родинке

Здравствуйте, доктор. На днях заметила на родинке красное пятно. Сама родинка небольшая. Опасно ли это?И стоит показать ее врачу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если пятно не пройдёт само в течение 2-3 недель - необходимо обратиться к онкологу. На всякий случай - прочитайте, пожалуйста, мою небольшую статью на эту тему: http://beinusov.ru/info/rodinka-vospalilas-i-pokrasnela/ Если будут ещё вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Спасибо. Подскажите еще.. Дерматологи поставили диагноз дисгидроз кистей. С того момента, как на руках стали появляться эти пятна, некоторые родинки стали вести себя странно. Шелушиться, становиться выпуклыми. С чем это может быть связано? Опасно ли это?
Здравствуйте! Думаю, что, скорее всего, нет связи между разными явлениями на разных родинках.
Консультация врача онколога на тему «Красное пятно на родинке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос