Консультации / Фитнес

Не могу добиться упругости кожи

Здравствуйте. Мне 23 года . 160/42. Во время беременности поправилась на 30 кг. Родила ,все набранные кг быстро ушли( до беременности была 37 кг.) Дома постоянно занимаюсь по минут 30. Пресс качаю,лежа на боку-махи ногами , 15 мин-мини степпер. Очень беспокоит моя попа - верх попы -более менее,нижняя часть дряблая , висит даже можно сказать,живот плоский,но кожа дряблая. Есть проблемы с половыми гормонами, с гормонами щитовидной железы, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Не могу набрать вес. Пью протеин- по 1 чайной ложки / 2 раза в день,больше боюсь,т.к. резко повышалось давление до 150 (поставили гипертоническую болезнь 1 степени) Скажите,как можно добиться упругости кожи на животе и подтянуть попу?Как набрать вес? Знакомые советуют пить креатин,поможет ли он поправиться? Спасибо .
Здравствуйте! При весе 37 кг Вам был необходим постоянный врачебный контроль, взвешивайтесь ежедневно по утрам, вес не должен падать. Проблемы с гормонами щитовидной железы нужно решать медикаментозно, проблема с половыми гормонами, скорее всего, устранится при наборе массы тела. Вам желательно принимать конопляный протеин, который считается "суперфудом" и концентрат содержит относительно большое количество жиров (для набора калорий). Можно заказать в интернете. Принимать по 20 гр 3 раза в день. На давление, при нормальной функции почек, влияния быть не должно. Набрать вес нужно с помощью положительного баланса калорий (сливки, икра, сало, жирные сорта рыбы) и медленных углеводов (кукуруза, греча, овсянка, неочищенный рис, квинойа). Для достижения Ваших целей нужно набрать 5 кг и кожа будет выглядеть намного более упругой. После родов, дряблость кожи живота - частое явление, проходит со временем. Гбъем ягодичных мышц без проблем увеличивается с помощью тренировок. Лучшее упражнение для набора веса - приседание со штангой на плечах, суперсет с разводкой лежа на скамье. Прежде всего - подготовительный курс 1 мес, изучение техники, привыкание к нагрузкам, небольшие веса. Далее начинайте приседания по методике усеченной пирамиды (12-10--8-6-12) повторений с достаточно тяжелым для Вас весом. Сразу по выполнению упражнения - разводка лежа гантели 1 кг, вдох, выпрямить руки перед грудью выдох. Важно, чтобы грудная клетка растягивалась и расширялась. Сразу после тренировки можно принять сывороточный протеин, 2,5 гр лейцина и 1 ч.л. сахара. Курс тренировки - 3 мес, достаточно только одного упражнения (обязательно выполняйте разминочные подходы, которые не в счет) Креатин Вам даст добавку в массе, но за счет задержки воды в мышцах. Не рекомендую, особенно в связи с повышенным давлением (тренируйтесь тоже постепенно и осторожно!). Главное -регулярное высокоэнергетическое питание, протеиновые добавки и тренировки, наберете 5 кг за полгода. Желаю удачи!
Спасибо большое,очень давольна ответом. Начну заниматься)
Консультация фитнес-тренера на тему «Не могу добиться упругости кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2016
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос