Консультации / Кардиология

Сердечный препарат зилт

Мама в 2013 году перенесла инфаркт.Ей был назначен для каждодневного употребления препарат зилт.В этом году другой врач-кардиолог сказал что этот препарат можно пить только год.Кого слушать?
слушать можно радио (но только стоит ли доверять всему тому, что говорят там?). прислушивайтесь к рекомендациям того врача, у которого вы регулярно наблюдаетесь и которому вы доверяете. все рекомендации в настоящее время четко регламентированы и грамотный врач учтет все показания и противопоказания для назначения препаратов
Консультация врача-кардиолога на тему «Сердечный препарат зилт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость лекарств и добавок
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:папе 51 год, два инфаркта, один из них обширный, два стентирования, принимает : тромбоасс, престариум, зилт, кардикет, бисопролол, липримар. Возможно ли со всем этим пить...
Совместимость лекарств и добавок
Здравствуйте, Мария Евгеньевна! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:папе 51 год, два инфаркта, один из них обширный, два стентирования, принимает : тромбоасс, престариум, зилт, кардикет, бисопролол, липримар. Возможно ли со всем...
Возможность проведения РЧА
Уважаемый Антон Владимирович! Примерно в 2008 году стали появляться аритмия - фибриляция предсердий и экстрасистолы. С 2013 года принимаю 3 раза в день пропанорм - 150 мг. При возниковении фибриляции...
Сильная одышка даже удушье Высокая ЧСС
Дд! Мужчина 63 года, рост 168 см, вес 79 кг. Ранее курил в течении 40 лет. Последние 2-3 года не курит. Ранее наблюдалось - повышеннное давление, одышка. Сначала мучала одышка...
Уважаемый Антон Владимирович прошу Вас проконсультировать по заключению ЭХО КГ
Возраст 57 лет, веду активный образ жизни, военный пенсионер, но продолжаю работать, болей в области сердца нет, одышки тоже. Ритм:правильный,чсс 74уд/мин, аорта и клапан аорты (ао и ак): диаметр ао...
Лечение кардиомиопатии
моему мужу 57 лет. С2008 поставлен диагноз -дИЛЯТАЦИОННАЯ КАРДИОМИОПАТИЯ фибриляция предсердий тахисистолическая форма перманентное течение ХСН-ПБ Ш ФК ЛГ-П-Ш. Каждые 6 месяцев ездим в обл.центр на консультацию так как у...