Лекарственные препараты

Совместимость лекарств и добавок

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:папе 51 год, два инфаркта, один из них обширный, два стентирования, принимает : тромбоасс, престариум, зилт, кардикет, бисопролол, липримар. Возможно ли со всем этим пить магний ,L-карнитин, коэнзим Q10? Совместимы ли они?Не навредит ли это разжижению крови? Если можно, то в какой дозировке и каким периодом? Заранее спасибо!
Добрый день! Можно, но лучше приобрести эти компоненты не в составе БАД, а в составе лекарственных препаратов. Магний в необходимой дозировке содержится в препарате "Панангин", плюс ко всему там еще и необходимый сердечной мышце микроэлемент Калий. Л-карнитин выпускается под названием "Элькар" - его также часто назначают в кардиологии. А коэнзим Q10 входит в состав хорошо себя зарекомендовавшего препарата "Кудесан". Все эти препараты совместимы с назначенным вашему папе лечением, однако дозировку и длительность курса лучше обсудить с лечащим врачом. Здоровья вашей семье!
Консультация фармацевта на тему «Совместимость лекарств и добавок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость лекарств и добавок
Здравствуйте, Мария Евгеньевна! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:папе 51 год, два инфаркта, один из них обширный, два стентирования, принимает : тромбоасс, престариум, зилт, кардикет, бисопролол, липримар. Возможно ли со всем...
Взаимодействие лекарст
Добрый день! На данный момент прохожу курс лечения, назначенный врачом-урологом, для коррекции фертильности. Принимаю Селцинк, Сперотон, Трибестан, Цитофлавин. Из-за низкого тестостерона 10,94 нмоль/л и высокого эстрадиола 268 пмоль/л был направлен...
Совместимость лекарств 5-нок и фитолизин можно пить вместе
Пойти к врачу нет возможности . У меня была сильное отравление .Через пару дней начался цистит пила 5-нок пропила оду баночку и бросила а через пару дней началось заново .И...
Здоровье Mail.Ru