Консультации / Гинекология

Какова вероятность беременности при одновременном приеме Джаз плюс и зверобоя

Добрый день. Пью Джаз плюс полтора месяца. Пропусков таблеток не было. В сентябре месячные начались на 2 пустой таблетке. По незнанию принимала от цистита сбор трав Фитоцистол в состав входит зверобой. Прием сбора трав был за 4 - 5 часов до употребления ОК. На 12-13 таблетке ОК был незащищенный ПА. Подскажите, пожалуйста, вероятность наступления беременности? И необходимо ли в этой ситуации отменять ОК до установления беременности? Заранее благодарна за ответ.
Малраероятно
Консультация врача-гинеколога на тему «Какова вероятность беременности при одновременном приеме Джаз плюс и зверобоя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление