Консультации / Педиатрия / Гв и бады

Гв и бады

Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста, я сдала анализ и мне назначили хром содержащие препараты, зрение ухудшилось из за нехватки хрома, купила реглюкол компании сантегра, но у меня ребенок на гв, 11 месяцев , можно мне этот бад пить? Гв отменять не хоиелось бы ( спасибо огромное)
Добрый день! Хром если есть в дефиците, его недостаток, разумеется нужно восполнять. Микроэлемент сложно всасывается, маловероятно влияние на ребенка. Однако препарат, который Вы купили, содержит и другие компоненты, фармакодинамика которых не известна. По инструкции реглюкол не совместим с ГВ. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Гв и бады» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гв и бады
Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста, мне назначены бады как реглюкол (хром) и 5 htp (аминокислота триптофан) скажите при грудном вскармливании (ребенку 11месяцев) можно ль их принимать? Спасибо!
Применение БАДов во время грудного вскармливания
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, почему во время грудного вскармливания нельзя принимать такие бады, как l-карнитин и янтарная кислота? Я слышала, что они повышают выносливость и устраняют симптомы хронической усталости, что для...
Можно ли употреблять бад остеасантум при ГВ
Здравствуйте.Мне 28 дочке 5 месяцев на грудном вскармливании.Первого ребенка кормила до трех лет,т.Е непрерывно кормлю 3.5 Года.Последнее время стали сильно выпадать волосы и крошится зубы.Врач гасторентэролог посоветовал бад остеатентум,но в...
Крехтит тужится а иногда и плачет
добрый вечер! подскажите, пож-та, нам 2 недели, находимся на грудном вскармливании, какаем 1 раз в день всего!! при этом стул абсолютно нормальный желтенький, кашеобразный! нормальная ли частота для грудничка? просто...
Проблемы с животом и ГВ
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Хочется сразу сказать, что нахожусь буквально в отчаяние, так как все методы и способы перепробованы. Нам 3 месяца и 3 недели. Родились на 37 неделе.С...
Монурель превицист при гв
Добрый день! скажите, пожалуйста, возможно ли применение препарата монурель превицист во время грудного вскармливания? В инструкции написано, что во время лактации он не рекомендован, а мой гинеколог утверждает, что он...
Желтовато-зеленая какашка с комочками и слизью
Добрый день. Прошу помощи! Моему малышу 3 месяца. Сдали анализ кала на копрограмму, выявили повышенное содержание лейкоцитов. Ребенок какает 4-5 раз в день, жидко с комочками и слизью, мучают газики....