Консультации / Гинекология

Прийом Клайри

Добрый день! Я на протяжении 1,5 лет принимала Диане 35 с целью урегулирования критических дней. После этого я сдавала анализы, была на УЗИ. Результаты у меня были хорошие. Никаких патологий не нашли. В дальнейшем мой врач назначил мне в течение 2-3 месяцев без перерыва пить Клайру. Сейчас прошло два с половиной месяца приема данных таблеток. И у меня на протяжении приема Клайра ни разу не было критических и лицо и тело покрылось различными прыщами, которые не проходят и которых раньше в таком объеме не было. Также меня тревожат короткие, нерегулярные боли внизу живота. Половой жизнью я живу, но всегда защищаюсь и регулярно делаю тесты на беременность, особенно после того как перестали идти месячные. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, что можете посоветовать и является ли это нормально во время пребывания на Клайре??
Добрый день. Нет, это совсем не характерно для приема КОК. Очевидно, имеют место серьезные нарушения. Вы не сочли нужным прислать мне результаты обследования. Ваше утверждение, что все в норме, не принимается. Сейчас вам придется повторно обратиться к гинекологу. Прием таблеток следует прекратить. Еще, если у вас есть проблемы с весом, обратитесь к эндокринологу. Это поможет вашему врачу поставить верный диагноз и провести эффективное лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прийом Клайри» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышены лейкоциты в мазке 12 лет
Здравствуйте! Обращаюсь к вам со своей многолетней проблемой. С 2009 года меня беспокоили выделения, спустя ещё год стала часто ходить в туалет. В мазке всегда - повышенные лейкоциты. У гинекологов...
Выделения
Здравствуйте. Расскажу немного как все началось. Произошёл контакт и получилось так , что презерватив остался внутри, вытащив его, я сразу поехала за таблеткой ”эскапел”.После ее принятие не было никаких побочных...
Кровотечение отмены при приёме ОК
20 лет, принимаю димиа пол года. Месячные выпадали на Новый год, поэтому решила отсрочить кровотечение отмены. То есть пропустила таблетки плацебо и начала активные таблетки из второй упаковки и допила...
Рассказать о результата мазка на микрофлору
Сдала мазок, никаких болей нет, беременности нет, выделения начали беспокоить со вторника, иногда как слизь прозрачная, иногда творожные белые, переодически кровянисто-коричневые как нитки, на приём к врачу только в четверг,...
Сильные боли при месячных длительность месячных 7-9 дней задержки
Последний половой акт (укажите дату):15 января 2019 Дата последней менструации и длина цикла:с 5 декабря по 13 декабря (9 дней) Хронические заболевания женской сферы: Последнее посещение гинеколога и жалобы при...
УЗи в 35 недель
Лечение оофорита свечами бетадин