Отоларингология

Отит

Года два назад болели уши,и пошла к специалистам . Прошла простого Лора,она меня отправила в центр оториноларингологии,там мне поставили диагноз хр.средний отит,снижение слуха справа,как мне сказали у меня вся барабанная перепонка в правом ухе шрамирована,из-за частых воспалений. И тут прошел год,и сегодня у меня в ухе произошла сильнейшая тирада стреляющих болей справа. Это обострение?Что делать ?я пока не могу попасть к врачу,и очень боюсь что будет только зуже. Я капала капли отипакс когда у меня в прошлый раз болело ухо,но как мне сказала Лор,для моего случая это ничто,потому что у меня процесс пошел за бараб.перепонку,и что мне делать?чем лечить?
Добрый день! Отипакс при хроническом отите противопоказан. В любом случае следует как можно скорее попасть к оториноларингологу. До этого можно капать ципромед по 4 кап 3 р/д, лежа на противоположном боку. Курс лечения 7-10 дней.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
прививка от рака
Рубцы от прыщей
Как избавится от конопушек на носу?
Как избавиться от конопушек на носу?
ВАКЦИНАЦИЯ ОТ ГРИППА