Спортивное питание

Можно ли эндоморфу принимать Гейнер

Добрый вечер. Проконсультируйте меня пожалуйста я по строению эндоморф (склонен к полноте. )Занимаюсь 6 месяцев до того как пришел в зал весил 85кг при росте 184 мне 23года.Щас вешу 90кг .Принимаю протеин ,бсаа,креатин (креатин вообще меня удивил дал прибавке к силе и как бы визуально стал больше в объемах шире и отчетливо видны прорисовки )Сейчас на данный момент я сделал паузу на креатине а то принимал его без перерыва .Хотел бы узнать после того как через месяц к примеру я снова начну принимать креатин меня снова зальет так в объемах или уже эффект не такой будет как в первый раз ?И так же я пропил курс Левзии и родиолы розовой через 4 недели снова хочу попробовать .Меня вот что интересует я выиграл 2 кг Гейнера от компании GeneticLab состав у него такой Содержание питательных веществ в 100 г: Калорийность – 382 ккал Протеины – 21,9 г Углеводы – 69 г в т.ч. Сахар – 17 г Жиры – 2 г смешать 5 мерных ложек . Можно ли мне принимать гейнер в моем случаи ?К примеру один раз после тренировки и не 5 совков а только один. смешать это протеином 40г как бы сказать забодяжить.От этого я не потолстею ?
Здравствуйте! По вопросу. Если общий баланс калорий будет положительным, то вес прибавится, в тч и за счет жира. Эндоморфу гейнер не рекомендую, достаточно протеина и bcaa, креатина, левзеи и родиолы розовой. Смысла смешивать не вижу, чтобы использовать? В таких малых дозах - можно, но углеводное окно закройте сложными углеводами. Т.е. Протеин, лодку гейнера и цельный рис, например. Визуальный эффект от креатина связан во многом с накоплением воды в тканях, но если Вы интенсивно тренируетесь, то прием будет полезен для результатов и переносимости нагрузок. Желаю удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Можно ли эндоморфу принимать Гейнер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Samara State Medical University, Tel-Aviv University; MD, M. Sc.
Подробности


Соавтор научных медицинских публикаций.



Телефон для записи: : +49 163 4719865.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Занятия hot iron
Здравствуйте! Я начала заниматься hot iron 1. Сейчас мне 23 и пошла на фитнес (занимаюсь третью неделю), чтобы сбросить лишений вес. Мой рост 163, а вес 60. Для меня нормой...
Тренировки при тахикардии
Здравствуйте, у меня ВСД, тахикардия, нетренированное сердце, никогда не занималась никакой физкультурой (только в школе). Рост 166, вес 46. Как правильно тренироваться, чтобы натренировать сердце и убрать тахикардию? как долго...
Питание для спортсменов-конников в период тренировок и соревнований
Доброго времени суток. Вопрос такой: В каждом спорте свои правила и хорошая физическая форма это основа основ. У нас имеется туча методик подготовки лошадей к различного рода дисциплинам конного спорта,...
Неполадки в организме после долгого перерыва между тренировками
Здравствуйте! Меня Зовут Виктор. Мне 30 лет. (Пишу со страницы жены) Ситуация такая: занимаюсь бодибилдингом 15 лет. Тренируюсь регулярно и интенсивно, можно сказать профессионально. Без применения фармакологии. На протяжении всего...
Болит верхняя часть левой ноги
Здравствуйте! У меня заболела верхняя часть левой ноги после недели растяжки на шпагат. Неделю занимался всё было нормально, потом в ноге появилась боль. Особенно чувствую боль, когда сижу на полу,...
Понять причину
Здравейте, меня зовут Андрей, мне 25 лет, занимаюсь фитнесом уже более 2 лет, решил я попробывать препарат ввиде инъекций внутремышично, и вроде все ничего, но след укола проходит более 2,3...
Спорт при панических атаках
Добрый день Валерий Борисович, Меня зовут Александр, мне 27 лет, с 17 лет беспокоят периодические подскоки давления (максимум до 160/100) продолжительностью от нескольких минут до часа, головокружение и страх смерти,...