Консультации / Гинекология / Могут ли быть непрерывными месячные при простом воспалении

Могут ли быть непрерывными месячные при простом воспалении

Добрый день. В конце июля 2016 года начались боли внизу живота. Начались месячные в период приема ригевидона, и не прекращаются до сих пор, просто 3 дня выходит кровь так же как при месячных, день чисто и снова идут. Обратилась к участковому гинекологу, врач посоветовала сделать узи, т.к. налицо воспаление яичника. Сделала узи и с заключением пришла к другому гинекологу. Там сказали, что воспаление (на мой вопрос чего воспаление, ответили, что просто воспаление). Прописали свечи (впоследствии название было написано неверным), антибиотики. Обратилась к 3-му гинекологу, которая отменила выписанные препараты т.к. доза была выписана ,,лошадинная,, и прописала трихопол, аскорутин, индометацин и кальций. Диагноз - маааленькое воспаление. Пропила курс, но ничего не изменилось. Сейчас от болей внизу использую тот же индометацин, месячные идут не переставая (не кровотечение, а как обычные), просто непрерывное отмирание клеток. Могут ли быть непрерывными месячные при простом воспалении?
Добрый день. Да, это довольно частая ситуация, когда хронический воспалительный процесс осложняется дисфункцией яичников. Чаще всего это специфические процессы, обусловленные ИППП. Поэтому вам следует сдать кровь на общий анализ и антитела к скрытым инфекциям, пройти УЗИ и проверить гормональный профиль.
Консультация врача-гинеколога на тему «Могут ли быть непрерывными месячные при простом воспалении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цистит или бактериальный вагиноз
Прижигание эрозии
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии