Консультации / Гинекология / Боли

Боли

Я Пью уже второй блистер Линдинета 20, почти каждый день есть боли словно за несколько дней до месячных. То прекращаются, то начинаются снова. Это побочка такая? Стоит ли проконсультироваться с гинекологом и попросить назначить другие лекарства с иным содержанием гормонов?
Добрый день. Конечно, вам надо обратиться к гинекологу, который назначил вам этот КОК. Однозначно, это не побочный эффект. Повторите УЗИ, чтобы врач мог сравнить состояние матки и яичников до начала приема препарата. Еще вам надо сдать анализы на скрытые половые инфекции и онкоцитологию.
Консультация врача-гинеколога на тему «Боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цистит или бактериальный вагиноз
Прижигание эрозии
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии