Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лодыжки со смещением

Здравствуйте! У меня перелом лодыжки мо смещением 3мм. Надожили мягкий гипс, покупали в ортопедическом салоне бинты. Приступать на ногу начала через неделю, через 2 недели сняла сама гипс. К врачу через 10 дней. Контрол ный снимок еще не делали. Наступать на ногу не больно, есть отек и прихрамываю. Нужно ли ногу эласьичным бинтом перематывать, черевато ли раннее снятие гипса. Подскажите что делать?
К вопросу приложено фото
Нужны рентгенограммы голеностопного сустава в строго прямой проекции и 3/4 проекции на межберцовый синдесмоз.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лодыжки со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.