Консультации / Травматология и ортопедия

перелом лодыжки со смещением

здравствуйте.1,5 мес.назад был перелом лодыжки со смещением.загипсовали на 8 недель.после сделали снимок-практически нет сращения.одели гипс еще на неделю.один врач советует немного наступать на ногу(из за раздражения образуется костн.мозоль),другой врач ни в коем случае не рекомендует наступать до полного сращения.пила кальций д3 никомед все 8 недель.почему плохо срастается?что может помочь сращению?наступать или нет?
Сложно сказать, нужно видеть снимки. Наступать не рекомендуется
Консультация врача травматолога на тему «перелом лодыжки со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 мая 2010