Консультации / Травматология и ортопедия

Тройной перелом лодыжки со смещением

Здравствуйте!У меня тройной перелом лодыжки со смещением и подвывих стопы.02.01.15 Получила травму,сразу прооперировали.Два месяца в гипсе,сегодня 23.02.15 Сделала контрольный снимок.Врач говорит гипс снимут 06.03.15.Посмотрите пожалуйста снимок,как идет процесс заживления?
К вопросу приложено фото
Ухудшений нет, процесс заживления идет.
Андрей николаевич,а правильно,что 6 марта снимут гипс и могу я уже разрабатывать ногу?
Теоретически да, все будет зависеть от рентгенограммы без гипса.
Спасибо большое,Андрей Николаевич.
Андрей николаевич,здравствуйте!Гипс мне сняли.Но вот вопрос,врач говорит убирать железо в апреле,операция была 2 января.Он утверждает,что 4 месяца хватает и это максимальный срок с моим перелом в железе.Я не знаю,что делать,везде пишут через год.Что вы скажите?
Не торопиться убирать металл.
Консультация врача-травматолога на тему «Тройной перелом лодыжки со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г.Санкт-Петербург)
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности

Врач травматолог-ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук. Стаж работы по специальности более 15 лет.

Член Российского Артроскопического Общества (РАО) с 2001 г., Ассоциации спортивных травматологов, артроскопических и ортопедических хирургов, реабилитологов (АСТАОР) с 2011 г.
Автор более 130 печатных работ в различных изданиях.

Выполняет разные операции по накостному, внешнему и интрамедуллярному остеосинтезу костей любой категории сложности. В совершенстве владеет артроскопической техникой операций на коленном, плечевом суставах, занимается артроскопией суставов с 1998 года, лично выполнено более 1200 артроскопий. Самостоятельно выполняет эндопротезирование крупных и мелких суставов. Имеет большой опыт лечения боевой травмы.

Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос
Похожие вопросы
О тройном переломе лодыжки
Здравствуйте! Я 17января 2012 года подскользнулась упала и в результате у меня тройной перелом ладыжек со смещением стопы и разрывом связок! Врач вправил вручную и наложил гипс, через неделю будет...