Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лодыжки со смещением

Здравствуйте доктор. Мне 24 года , 7 июля я сломал лодыжку со смещением, в травмпункте в этот же день мне все выправили наложили гипс сделали контрольный снимок, все было отлично. Я 17 июня пришел на повторный прием, сделал снимок, на снимке перелома практически не видно было, кость срасталась хорошо. 23 июля я на костылях дома подскользнулся и наступил на больную ногу, сразу же обратился к врачу, сделали снимок (снимок оказался не качественным) доктор сказал, что смещения нет, все нормально. Но меня беспокоит то, что на снимке от 23 июля виден перелом, а от 17 июля он практически незаметен. Так же хочу заметить, что после того как я наступил на ногу, боль в ноге уменьшилась со следующего дня, но пока отекает, когда я сижу или хожу по дому на костылях. На данный момент пью Кальцемин. Доктор прошу рассмотреть мое обращение с приложением снимков, дать оценку и рекомендации. Как можно ускорить сращивание костей?
К вопросу приложено фото
Перелом есть. 4-5 недель иммобилизация в ортезе. Затем контрольный рентген, а там будет видно.
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом лодыжки со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности




Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом лодыжки со смещением
Здравствуйте! У меня перелом лодыжки мо смещением 3мм. Надожили мягкий гипс, покупали в ортопедическом салоне бинты. Приступать на ногу начала через неделю, через 2 недели сняла сама гипс. К врачу...
Перелом лодыжки со смещением правой голени
Здравствуйте,ответьте,пожалуйста,на мой вопрос. Меня очень тревожит эта мысль. 13 июля я сломала ногу при прыжке 1-1,5 м. Спустя час травмы приехали в приемный покой. Сказали диагноз и нужно хирургическое вмешательство....
Перелом лодыжки со смещением
Здравствуйте! У меня перелом лодыжки мо смещением 3мм. Надожили мягкий гипс, покупали в ортопедическом салоне бинты. Приступать на ногу начала через неделю, через 2 недели сняла сама гипс. К врачу...
Тройной перелом лодыжки со смещением
Здравствуйте!У меня тройной перелом лодыжки со смещением и подвывих стопы.02.01.15 Получила травму,сразу прооперировали.Два месяца в гипсе,сегодня 23.02.15 Сделала контрольный снимок.Врач говорит гипс снимут 06.03.15.Посмотрите пожалуйста снимок,как идет процесс заживления?
Внутренней и наружный перелом лодыжки со смещением внутрь
11 февраля 2014 г. подскользнулся и упал. В результате перелом внутренней и наружный лодыжки со смещением.Кость выпирала во внутрь, наблюдался обширный отек. В этот же день наложили грубый гипс сделали...
Перелом наружной лодыжки со смещением. подвывих стопы кнаружи
Здравствуйте уважаемый доктор. Меня зовут Евгений, 24 года. проживаю в сельской местности. 2.6.2013 при игре в футбол получил закрытый перелом наружной лодыжки со смещением,подвывих стопы кнаружи. сразу же после(не нагружая...
перелом лодыжки со смещением
здравствуйте.1,5 мес.назад был перелом лодыжки со смещением.загипсовали на 8 недель.после сделали снимок-практически нет сращения.одели гипс еще на неделю.один врач советует немного наступать на ногу(из за раздражения образуется костн.мозоль),другой врач ни...