Консультации / Гинекология / Клостелбегит и прививка от гриппа

Клостелбегит и прививка от гриппа

Здравствуйте! Второй раз в этом цикле буду стимулироваться клостилбегитом 100мг, на работе заставляют делать прививку от гриппа, можно ли делать её? Заранее спасибо!
Добрый день. Вероятно, эти вопросы следовало согласовать заранее. Разумеется, на фоне активных попыток забеременеть вакцинация не проводится. Надеюсь, в 25 лет были довольно серьезные показания к непрямой стимуляции. Обычно, такие попытки проводятся однократно, чтобы избежать нежелательных последствий. Полагаю, вы прошли все необходимое обследование, включая гормональный профиль, полиморфизм, расширенный TORCH комплекс и ПЦР. Так же вы принимаете препараты йода и фолиевой кислоты. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Клостелбегит и прививка от гриппа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии
Диспареуния
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с моей проблемой. С начала половой жизни с мужем беспокоил легкий дискомфорт при половом контакте на входе во влагалище. С тех пор прошло около года. Дискомфорт...
Сильная боль при первом и последующих половых актах
Добрый день, мне 16 лет, очень беспокоит следующая проблема. Около 1.5 недели назад была первая попытка первого полового акта. Было очень больно, но крови не было. Половой член вошел примерно...
Узи-признаки гиперплазии яичников и фолликулярного аппарата у ребенка
Доброе утро! Дочери полных 6 лет и 7 месяцев. Прошли узи органов малого таза перед школой. Результаты узи на фото ниже. Врач на узи отметила, что мочевой пузырь наполнен с...