Консультации / Отоларингология / Аденоиды

Аденоиды

Здравствуйте. Недавно проходил периодический медицинский осмотр. Отоларинголог сказала что у меня врожденный аденоид в носоглотке. Она рекомендовала его удалить, отметив при этом, что удалить его желательно было еще в детстве. Удаление у взрослых сложнее, добавила она. Поискав немного информации в интернете, я узнал, что у взрослых заживление ран, после удаления аденоидов, происходит дольше. И здесь у меня возникает вопрос, придется ли идти на больничный после удаления? Так как моя работа связана с полировкой металла. И защитные средства не защищают от пыли полностью, но это уже вопрос не к вам.
Как правило, после такой операции организм восстанавливается через 7 дней.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды