Консультации / Педиатрия / ОРВИ и анализ на ВИЧ

ОРВИ и анализ на ВИЧ

Здравствуйте! Мой сын (18лет) поступил в ВУЗ, жить будет в общежитии. До начала учебы необходимо пройти медосмотр, сдать анализы на ВИЧ и RW. Без них будут проблемы с заселением. Сейчас он приболел (ОРВИ). Можно ли сдавать эти анализы сейчас? Не повлияет ли заболевание на результат? Заранее спасибо! С уважением, Елена.
Здравствуйте. Во время ОРВИ анализы сдавать не рекомендуется. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача-педиатра на тему «ОРВИ и анализ на ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно сдавать ядерный или капсидный анализ на вэб
Подскажите пожалуйста,у меня 8 месяцев наблюдаются симптомы вэб стоматит(прыщички,увеличенные гланды и лимфоузлы( шейные и паховые) заложенность носа с теканием слизи в ротоглотку.НО у меня хватает денег только на 1 группу...
Увеличились подчелюстные и шейные лимфоузлы
Здравствуйте, после родов упал иммунитет, часто болею простудными заболеваниями, за 3 месяца был фурункул на носу, отит, стоматит. После очередной простуды заметила увеличение подчелюстных лимфоузлов. Сдавала анализы крови, мочи, на...
Анализ
Здравствуйте. Скажите пжл если сдать анализ на вич через 3 месяца после НПА, но при этом болеть ОРВИ,то анализ покажет точный результат?
Подозрение на ВИЧ
Здравствуйте Павел Андреевич, от безысходности приходится искать помощь в интернете, надеюсь что подскажете. Вобщем мне 27, был половой контакт(2) защищенный с неблагонадежной особой (очень неблагонадежной). Через 8 дней у меня...
Температура варьируется от 36 6 до 37 3 на протяжении 3-х недель
После того как простыла(обильный насморк,першение в горле и чиханье,потливость) осталась держаться температура от 37-37,3 и держалась неделю.Общий анализ мочи и крови в норме.По гинекологии тоже в норме.После терапевт назначила антибиотики...
Нужно ли сдавать анализы на ЦМВ
Здравствуйте! Моему ребенку 9 мес. Я являюсь носителем ЦМВ . Всю беременность g положительны, m отрицательны. Из информации в интернете поняла, что ребенку я передала антитела, но не понимаю до...
Температура, слабость и прочее, прочее
Добрый день. Надеюсь поможете чем.. Мне 25 лет. Началось все после ОРВИ (?) в январе 2011. потом осложнилось на пневмонию или бронхит - точно не известно. хрипели легкие, что сам...