Консультации / Фитнес

Протеин креатин гейнер

Добрый день! Я - молодой человек. 24 года, рост - 172 см, вес - 66 кг. Занимаюсь дома, имея необходимое железо. Тренировки 3 дня в неделю. Пн. Жим лёжа, развод гантелей лежа, французский жим и сгибания за голову с гантелей на трицепс, Ср. Становая тяга, подъем штанги к подбородку, перед собой, жим штанги сидя за головой и перед Пт. Приседания, различные упражнения на бицепс. Базу я делаю 10х10 а остальное где то 10х8 подходов. Хочу набрать массу, но пока не выходит совсем. Питаюсь по режиму 3 основных и 2 перекуса, пью Омега3. Подскажите как принимать (когда и сколько) протеин, гейнер, креатин? И скажите пожалуйста правильно ли я занимаюсь?
Здравствуйте! Делайте только базовые упражнения. Добавьте подтягивания, тяги в наклоне, жим гантелей лежа, стоя, пулловер. Делайте 3-4 рабочих подхода на 10-6 повторов. Протеин принимают, если не хватает белка из пищи. Можно принимать после тренировки, сколько-указано в инструкции. Гейнер можно принимать до и после тренировки. Креатин раз в день, по мере накопления начнет действовать. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Протеин креатин гейнер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2016