Консультации / Хирургия

Отеки в следствии травмы

Здравствуйте,неделю назад было дтп, повреждения - ссадины, переломов нет, были отеки кистей рук так как содраны локти, почти спали отеки рук,но отеки ног держатся, на ногах так же ссадины на коленях , что можно сделать для уменьшения отеков?
Здравствуйте. Холод место, ноги в возвышенное положение.
Консультация врача-хирурга на тему «Отеки в следствии травмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж сказал что лечит свои нервы но мне кажется что дело совсем в друго
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,стоит ли беспокоиться? Случайно увидела,что муж принимает капсулы "Лирика" и таблетки "Фенибут".Что это значит? Это легкие наркотики?
Стратегия лечения при разрыве связок колена и возможной травме мениска
Добрый день! Мне 36 лет, рост 163, вес 60. Травма получена 20.12 Во время спуска с горы на лыжах. Вердикт травмпункта после рентгена и осмотра: разрыв( полный или частичный) внутр.Боковой...
Болит колено в состоянии покоя
Здравствуйте! Обращаюсь со следующей проблемой: примерно месяц назад у меня появились ноющие боли в колене левой ноги. Похоже на усталость после длительных нагрузок, судя по ощущениям болят мышцы. Мне 16...
Отек щеки
Здравствуйте! Вчера была у стоматолога, так как до этого немного немела нижняя челюсть с правой стороны. Сделали радиовизиографическое исследование, при котором выявили воспаление зубных каналов у одного зуба. Его распломбировали...
Боли в коленях
Здравствуйте Артак Мацакович. Меня зовут Юлия, мне 40 лет. Прошлым летом была небольшая травма левого колена, после чего были сильные боли, отек и как следствие появилась киста Беккера под коленом....
Отек конъюнктивы
Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера: В следствие ушиба на глазном яблоке образовался пузырь из тонкой поверхностной пленки глаза (конъюнктивы?) предположительно, заполненный жидкостью. За три дня он незначительно уменьшился в...
Отеки после эндопртезирования?
В апреле сделали операцию. Всё нормально. Уже учусь ходить красиво, но всё ещё "заваливаюсь на бок", но вобщем я давольна, знаю с этим справлюсь, главное нет боли. Но замучили отеки....