Консультации / Педиатрия

Срочно к врачу или подождать

Здраствуйте! мой сын 2мес у него понос, сдала на копрограмма кал, и результат у него ест фото. сегодня увидела понос как вода. подождать результат дисбактериоз, или срочно к врачу? я на ГВ. последний вес 4900 рост 57. роды:3090 и 51.заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Такой стул у малыша допустим, тем более, что ребеночек на ГВ, постарайтесь соблюдать строже свою диету, уберите продукты, которые могли вызвать такие изменения. В случае отсутствия других симптомов, можно дать малышу смекту. Если стул достаточно частый, можете обратиться к доктору, так как у малышей потеря воды может быть критичной для их здоровья. Выздоравливайте!
Консультация врача-педиатра на тему «Срочно к врачу или подождать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Идти сейчас или подождать
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,забрала результаты анализов обследования (эндометриоз,гнойный децедуит,некроз ворсин).Сказали срочно к гинекологу,но у меня Крит.дни(начались на 9дн раньше),подскажите,пожалуйста,мне подождать когда они закончатся или срочно обращаться к врачу
Лечить или подождать
Ребенок родился на 38нд.к/с.вес3800.к груди приложила через час. Желтуха появилась на 3сутки. Сегодня месяц и 10дней она не прошла. На 3 неделе б/б был 125, прошли фототерапию 5 дней. В...
Нужна ли повторная консультация сейчас или подождать
Сергей владимирович, здравствуйте! Были у вас на приеме 12 сентября с девочкой алисой, ей тогда было 2 года. Не говорила, словарный запас - мама, папа, да, динь-динь и ам. Внутриутробная...
Отучать от груди или подождать еще
Здравствуйте. Моему ребенку в мае будет 1,5 года. Во- первых, кушает она не очень хорошо, по настроению так сказать., и выплевывает еду(нужно ли и можно ли отучить от этого?) Во-вторых....
Беременная или гормональный сбой?
Здравствуйте!мне 26 лет(пол женский),была беременность,роды 2007г.Три года принимала "Жанин",2 месяца как перестала принимать. Задержка 17дней,делала 3 теста на беременность результат отрицательный.Две недели тянет живот,ощущение внизу живота,как будто матка сильно увеличилась,даже...
Эрозия: лечить или подождать?
Здравствуйте. Мне 29 лет(двое детей 11лет и 4 года). Беременности все проходили хорошо.(абортов не было) Заболеваний не было .Но есть эрозия шейки матки(сколько себя помню) не увеличевается,не беспокоит. Половой партнёр...
Удалять или нет молочные зубы
Моему сыну 6 лет у него шатаются два верхних передних зуба.Их нужно удалить или подождать пока сами созреют и вырвать самим?