Консультации / Проктология

Латексное лигирование

Здравствуйте.У меня гемморой 3-й стадии запущенной формы,сделали лигирование 1 узла.Необходимо делать еще 2.Можно ли делать промежутки между операциями больше чем две недели,например в месяц?
Здравствуйте.Да,так обычно и делают.Интервал 3-4 нед.
Консультация врача-проктолога на тему «Латексное лигирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Сантален" (г.Буча)
Подробности

Врач-проктолог, хирург, эндоскопист.


Сфера профессиональных интересов:



Телефон для записи: + 3‪8097-388-50-66‬.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Латексное лигирование
Добрый день. Во вторник в 17,00 (повторно) мне сделали лигирование геморроя 2 кольца. Было непрятно, больно до утра. Сходила в туалет по большому, было непрятно, но крови не было. После...
Удаление гемороидальных узлов латексными кольцами
Здравствуйте.мне 23 года, у меня геморой второй степени.был на приеме у врача, он мне посоветовал удаление латексными кольцами. В последнее время восполение протекают у меня тяжеловато, мази свечи не помогают...
Латексное лигирование геморроидальных узлов
Здравствуйте, мне 24 года, геморрой появился во время беременности. Ребенку уже 1.4 на ГВ. На днях было проведено лигирование одного узла, после была острая боль, и чуть сознание не потеряла...
Можно ли проводить латексное лигирование после склеротерапии геморроидальных узлов
2 недели назад прошел процедуру склеротерапии одного из двух геморроидальных узлов. Результат неудовлетворительный - поэтому думаю идти на латексное лигирование. Дело в том, что узел после склеротерапии плотный - возможно...
У моего мужа геморрой 3 степени ему делали латексное лигирование после этой процедуре прошол 1 месяц
У моего мужа геморрой 3 степени,ему сделали латексное лигирование и после этой процедуре прошел месяц. Можно ему заниматся в тренажерном зале?(жим штанги,поднятия гантелей)
Латексное лигироание
Сделал обследование, диагноз - хронический геморрой 3 стадии. Можно ли мне делать латексное лигирование, если ножка узла вроде как не явно выражена? - Это фото мои.
Допустимо ли латексное лигирование при перианальном венозном тромбозе
Здравствуйте! Был у двух проктологов. Заключение первый - гемморой 2-ой стадии, переходящий в 3-ю - надо вырезать. Заключение второго - перианальный венозный тромбоз - латексное лигирование. Во многих статьях о...