Педиатрия

Подойдёт ли нан смесь нан га 2

Доброго дня суток! Дочь аллергик. С рождения стали появляться диатезы. Я стала исключать красное, сладкое , печенье, сахар , фрукты ( ела только зеленые яблоки и бананы). Прикармливать стала её в 9 месяцев до этого все плевала. Каши безмолочные ест рис, овсянку, гречку, пшено. Из овощей кабачки, брюсельская капуста , цветная капуста. Из мяса кролик. На банан , яблоко зелёное у неё аллергия. Я всегда ела сыр, масло, дочь не реагировала но мы в 9 месяцев сдали анализы и у нас аллергия на коровье молоко ++, казеин +, альфа лактоглобулин +, бето лактоглобулин + , козье молоко -. Врач запретила есть все связанное с молоком , 3 месяца я не ела теперь 2 недели как стала опять есть сыр и масло реакций нет , так же как и раньше . Вопрос : 1 сейчас я каши развожу на своем молоке , могу ли я потом разводить их на нан га 2 , ( из гипоаллергенных у нас есть только эта смесь ). 2 Могу ли я есть масло и сыр , ведь дочь на них не реагирует или мне нельзя употреблять их ?
Здравствуйте! 1. да, можно попробовать, конечно 2. если нет негативной реакции у ребенка, не вижу повода отказываться от них 3. я бы еще Вам посоветовала сдать анализ кала на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам -- высыпания на коже и повышенный аллергенный фон не редко обусловлены нарушением кишечной микрофлоры Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Подойдёт ли нан смесь нан га 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сидром мальабсорбции у ребенка
Очень много слизи и не переваренных комочков смеси
Здравствуйте, нам 3 мес и 5 дней. С роддома проблемы с животом. Был жидкий пенистый стул со слизью, ребенок кричал, плохо ел, выплевывал грудь. В 3 недели сдали анализы нашли...
Отказ от смеси в 3-4 мес
Здравствуйте! Малышке 4 мес, родилась весной в срок 2650 кг. Сейчас весим 5410, прибавка за последний мес 410 гр. кормлю нутрамигеном. Уже 2 мес она отказывается от еды, кормлю насильно,...
Питание Прививки
Добрый день, моему сыну 3,5 месяца. Уже три недели у него понос и диатез на щеках. Он на ИВ, поменяли смесь на без белка коровьего молока, подозрение у врача на...
Какую подобрать смесь
Помогите пожалуйста разобраться. У меня девочка, нам 7 месяцев и 2 недели. До 4-х месяцев были на ГВ, сейчас полностью на ИВ. Начинали с нутрилона-пошли красные пятна по коже, на...
Какую смесь выбрать
Нам устанавливают диагноз целиакия, какую смесь лучше пить? Мы пьем Нан обычный. Стоит ли его заменить?
Искусственное вкармливание
Добрый день!Помогите пожалуйста,очень нужна помощь в вашей консультации.Моему ребенку 1,5 мес,родилась дочь маловесной 2300 кг, 48 см. Грудь не брала, т.к. слабенькая была и у меня втянутые соски.2 недели пыталась...