Консультации / Урология / Q60 3

Q60 3

Добрый день. Сыну 17 лет. У него ВАМП: гипоплпзия правой тазоводистопированной почки ХБП с 2( скорость клубочковой фильтрации измеренная 61.1 мл/м - 1.73 м2), ортостатическая протеинурия вт. хр. пиелонефрит. Нужно ли нам определять рефлюкс? Позволяет этот диагноз не служить ? Или еще доп.обследование нужно проходить? Спасибо.
Для вас главный доктор - нефролог, он определяет весь объем исследований, определяет как работает почка. Уролог же должен выявить возможные нарушения оттока мочи из почки, в том числе и наличие рефлюкса, а также заниматься выявлением причин, лечением и профилактикой обострения пиелонефрита.
Консультация врача-уролога на тему «Q60 3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (903) 588-90-91.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Начали проростать маленькие бородавки на члене помогите пожалуйста
здравствуйте!сначала выросла одна бородавка(это где-то за пол года - месяцев 8 ) ,возле самого полового органа , она была маленькой потом чуть выросла ( прикреплю фото, я замазал её йодом...
Цмб
Здравствуйте уважаемый доктор! Прошу вас помогите мне . Я хочу чтоб моя жена родила но я сдал анализ и у меня выявили вирус простого герпеса и цмб. Мне писали гроприноскин...
Можно ли пить канефрон с одной покой
Я студент и у меня практика, мой врач принимает только по утрам, а пропускать нельзя. Походу подстудила мочевик, можно ли мне пить канефрон, если у меня одна почка? Не будет...
Подходящий аналог препарата
Добрый день. У меня аденома простаты, уролог выписал препараты Фокусин и Простамол-уно, но от Фокусина очень сильный ринит, не помогают даже назальные капли. Пожалуйста, подскажите чем можно заменить Фокусин? Ещё...
Аноргазмия и боль
Добрый день. Принимаю антидепресанты группы СИОЗС(Венлафаксин), как итог возникает побочный эффект в виде аноргазмии(5ый день) Попробовал мастурбацию, но безуспешно, однако после этого, возникло ощущение сверх чувствительности в паху. Все это...
У мужа проблема с потенцией
Здравствуйте. Мужу 29 лет. Не злоупотребляет. Вместе 7 лет. Оба мы не дурны собой. И ... Пропала потенция. Совсем. А сейчас даже по утрам. Около 1.5 года назад произошла первая...
Повышенные лейкоциты в сперме
Здравствуйте! Готовимся к эко. Сдали спермограмму и мазок из уретры. Результат спермограммы: все показатели в норме(кол-во эякулята, подвижность и т.д) а лейкоциты повышены-15-20в п/з, также наличие-макрофагов и сперматофагов ( гонококки...