Педиатрия

гемонгиома

Здравствуйте. Моему сыну 6 лет . У него на левой стороне груда гемонгиома. она появилась у него в 3 месяца.,была с точечьку. ,а сейчас она немного больше в полмиллиметра. не болит и не беспокоит. необходимо ли удалять? могут быть последствия? Спасибо.
Если гемангиома не увеличивается в размерах, то удалять нет необходимости, маленькие гамангиомы не влияют на общее здоровье ребенка.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «гемонгиома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребёнка с рождения гемонгиома чем лечить
У сына с рождения гемонгиома, в 1месяц врачи сказали ничего не делать сама рассосёться. В 3 месяца начала кровить и изъязвляться. Сегодня нам уже почти 5 месяцев, врачи сказали пока...
КАВЕРЗНАЯ ГЕМОНГИОМА
Проконсультировавшись с врачом дочери 6 лет поставили диагноз каверзной гемонгиомы,верен ли диагноз по вашему мнению, врач предлагает оперативное вмешательство, есть ли какой-нибудь риск
Гемонгиома
Здравствуйте! У меня в области правого плеча гемангиома 0,5 см в диаметре, немного выпуклая, малинового цвета, бока белые. Подскажите нужно ли ее удалять? если да, то не будет никаких осложнений,...
У 3-х месячной дочки гемонгиома на кончике носа
Добрый день! У дочки в месяц появилась гемангиома на кончике носа (в виде скопления капилляров) размером около 2-3 мм, при нажатии она исчезала, никаких болевых ощущений у ребенка она не...
У 3-х месячной дочки гемонгиома на кончике носа
Добрый день! У дочки в месяц появилась гемангиома на кончике носа (в виде скопления капилляров) размером около 2-3 мм, при нажатии она исчезала, никаких болевых ощущений у ребенка она не...
онемение нижней конечности
Мне 35 лет, женского пола, имею двуих детей.13.03.2011 года поступила в отделение неврологии с диагнозом острое нарушение спинального кровообращения. Онемение в левой ноге,стягивание,распирание,онемение в аногенитальной области,в пояснично-крестцовой зоне,гипестезия,аллодиния,дизестезия,гипетпатия в левой...
НАРКОЗ
Здравствуйте!у дочери на теле гемонгиома хирург детский посоветовал убрать чем раньше тем лучше,операция будет проходить под местным наркозом,ребенку всего два года могут ли быть какие либо последствия после наркоза и...
Здоровье Mail.Ru