Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вопрос про болезнь токсокароз

Добрый день, Павел Андреевич. Меня зовут Антон! мне 33 года. У меня к Вам вопрос по токсокарозу. ситуация следующая, в начале 2016 года, появилось расстройство желудка, и под вечер тянущая боль в летом паху... так же проблемы со стулом. решил пойти к гастроэнтерологу. он назначил узи брюшной полости.. и глотаие трубки, вроде бы ничего серьёзного не обнаружили, ну боли так и были. далее врач отправила сдать анализы на токсокароз и прочие, антитела, аскариды, ляблиии т.п.. ну общий анализ показал,что обнаружены Антитела класса Toxocara LGg - остальных не обнаружно. врач прописал вормакс с 04.02.16 по 1 таблетки 2 раза в день, совместно с иберогастом, боль вроде бы на какое то время ушла... потом ещё курс с 05.03.16 до 10.03.16 вроде бы по лучше. сказала сдать количественный показатель. сдал в другой клинике, так,как в этой не делали. результат 2.1 ( хотя <0.9 не обнаружено, >1.1 обнаружено. по сути значит они есть.. пока не было этого врача, к которому я обращался, я пошёл к другому, он мне сказал, что это якобы просто антитела оставшиеся в крови,что когда то они были у Вас в крови? не уверен,что это так. у в паху внизу опять появились ноющие боли, что посоветуете сделать? уже не не знаю к кому обратиться)? и кому верить.. ну в организме реальная слабость(
Здравствуйте! неверная диагностика и лечение. сдать полный клин ан крови, ифа на токсокароз титр вида 1:100. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вопрос про болезнь токсокароз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли вылечить хронический токсокароз
здравствуйте,у нас есть собака, ей уже 12 лет,она часто болеет токсокарозом,но ни один врач-ветеринар не говорил нам,что токсокароз опасен для людей,поэтому мы находились в постоянном контакте с собакой.У меня хронический...
Подозреваю у ребенка перианальный кандидоз
Здравствуйте!Моему сыну 7 лет и уже 3 раз за год происходит вот такое раздражение(скинула вам фото).Первый раз сдали на дисбактериоз и нашли в кишечнике кандиду, пролечили, вроде прошло.Через полгода опять...
Токсокароз
Здравствуйте. У меня 2 собаки. Общение с ними - это постоянные обнимашки и облизашки.... Я взрослый человек и понимаю, что это недопустимо, но, тем не менее, это так. Вопрос про...
Токсокароз и бронх астма
Здравствуйте, мой сын с детства часто страдал аллергиями и болел заболеваниями верх.Дых.Путей,в т.Ч. И бронхиты. Живём в маленьком городе, специалистов практически нет, педиатры покаждому обращению с детства сразу назначают антибиотикт...
Токсокары как причина очаговой алопеции
Здравствуйте. Пару месяцев назад появилась маленькая круглая проплешина на бороде. Через месяц усы борода повыпадали, выпала бровь почти полностью. Стали сыпаться волосы на голове. Сейчас побрился наголо, но на голове...
Потеря аппетита беспокойство малыша
Здравствуйте! Малышу 1г 2м. Стал беспокойный сон по ночам, часто поджимает ножки, может лечь на животик с поджатыми ножками и так спать (раньше такого за ним не наблюдала), пропотевает перед...
Можно ли ставить диагноз аскаридоз и токсокароз по анализам крови
Здравствуйте, моему ребенку 10лет, вес29кг, рост140см. Примерно около года назад у нее стала проявляться сыпь. Наш доктор поставил диагноз- крапивница. Мы соблюдали диету, принимали зодак и у нас все проходило...