Консультации / Хирургия / Рецидив рожистого воспаления

Рецидив рожистого воспаления

У меня застарелый тромбофлебит глубоких вен нижних конечностей в особенности на левой ноге...Естественно использую компрессионные чулки.Рожистое воспаление на левой голени возникает не первый раз.Два года назад примерно в это же время лежал в инфекционной больнице поскольку была очень высокая температура- за 40. В этот раз существенное покраснение и большая опухлость стопы.По рекомендации лечащего флеболога пропил антибиотики эритромицин, амокстциллин,азитромтцин пользовался наряду со своими обычными мазями гепарин,троксевазин спрямит типа мирамистина ещё повязками с кровохлебкой...краснота существенно снизилась, опухлости практически нет, но после каждой нагрузки на ноги- поездки в транспорте, ходьба на большие расстояния поднимается температура в районе 37,5 и опухают ноги.Я понимаю,что мне 67 лет и так быстро все не лечится, но это длится уже около 3-х недель, т.е. Вирус как бы никуда не исчез. Подскажите,может я что-то делаю неправильно ?
Вам следует дообследоваться у кардиолога и эндокринолога для исключения сердечной недостаточности. и консультация очная дерматолога.
Консультация врача-хирурга на тему «Рецидив рожистого воспаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рожистое воспаление на правой ноге на которой была операция по верикозному состоянию вен
Собираюсь вступить в брак, случился рецидив рожистого воспаления ноги, будущая супруга боится заразится рожей, отвергает брак,-при этом до рецидива рожи у меня с ней был половой контакт, плюс она мне...
Послеоперационные осложнения после радикальной резекции молочной железы
Прошу вашей квалифицированной консультации по моему вопросу. Мне 54 года, менопауза 5лет. В марте 2015г. Радикальная резекция правой молочной железы,опухоль 1,5*1,5,инвазивная карцинома неспецифированного типа g2 с неравномерной стромой.Удалены 4 лимфоузла...
Бициллин при рожистом воспалении доза
Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью, потому что пока, к сожалению, нам её получить не от кого... Маме 58 лет, уже 10 лет больна ревматоидным полиартритом. Около 5 лет назад...
Рожистое воспаление
Уточняю вопрос - как предупредить очередной рецидив рожи, т.к. последний раз в августе 2012 я еле выдержал т-ру 41 градус и нагрузку на серце. Описание истории болезни вчера написал и...
Рак молочной железы, воспаление шва
Здравствуйте доктор, Моей маме 57 лет, 31.01.12г. была проведена радикальная мастэктомия по Пейти. Инвазивная дольковая, частью протоковая карцинома, метахронный рак левой молочной железы, рТ1N0M0 ст1, кл. гр.2 Тубулярно-скерозного строения G3,...
рожистое воспаление
Здравствуйте! Моей маме 75 лет . Она страдает сердечно-сосудистым заболеванием, повышенное давление. тромбофлебит, одна почка ссохлась( точного диагноза нет) , слоновость .Часто выходит рожистое воспаление на голени. Начинается озноб ,...
Ходим в детский сад
Здравствуйте! Моему ребенку сыночку почти 6 лет. Ходим в детский сад. В декабре 2008 у него обнаружилось рожистое воспаление на левом колене. Пролежали в стационаре 10 дней, прокололи антибиотики (оксацилин...