Консультации / Хирургия / Выжигание подошвенной бородавки азотом

Выжигание подошвенной бородавки азотом

Здравствуйте, Григорий Григорьевич. Мне 22 года. Помогите мне пожалуйста. На ступне заметила шипицы(подошвенные бородавки) но удивительно, что они не болели при ходьбе. Я живу в области и поехала к врачу далеко в город. Он выжег мне азотом их. На следующие дни надулась шишка размером в пятирублёвую монету диаметром и сантиметра 2 высотой. Она болела, пульсация ощущалась и дискомфорт, тяжесть. На четвёртый день, мама обработанными огнём и спиртом ножницами разрезала шишку, вытащила шипицу и там осталась рана. Мы промываем хлоргексидином, обрабатываем стрептоцидом, и прикрепляем марлю. Сейчас прошло две недели. На ране уже видна здоровая кожа и кожный рисунок. Боли и неприятных ощущений нет. Подскажите пожалуйста...рана заживает и здоровая кожа уже видна. Если там спустя месяц не будет видно шипицы и точек и только здоровая ровная кожа, значит шипицу выжгли полностью? или корешки могут вылезти и спустя пол года? (иммуномодулятор назначили, пью) Может уже видно по ране? выжгли ли полностью шипицы? или остались корешки?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте.По фото сказать трудно, но если корень остался, возможен рецидив.Лучше бородавки иссекать
Консультация врача-хирурга на тему «Выжигание подошвенной бородавки азотом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лазерное удаление подошвенной бородавки
Здравствуйте, я 5 дней назад ходила на удаление подошвенной бородавки СО2 лазером. Теперь меня немного волнует, когда же начнется весь процесс. В русскоязычном интернете я нашла информацию лишь про выжигание...
Не переходит ли ВПЧ подошвенных бородавок от старой обуви
Здравствуйте! Мне удалили 23 подошвенные бородавки методом радиоволн.. И сейчас там ранки которые постепенно заживают.. Можно ли обувать ту домашнюю обувь, в которой я ходила когда были шипицы? если я...
Выжигание подошвенных бородавок азотом
Здравствуйте, Владимир Иванович. Мне 23 года. Помогите мне пожалуйста. На ступне заметила шипицы(подошвенные бородавки) но удивительно, что они не болели при хотьбе. Я живу в области и поехала к врачу...
Выжигание подошвенной бородавки азотом
Здравствуйте, Арайр Эдуардович. Мне 22 года. Помогите мне пожалуйста. На ступне заметила шипицы(подошвенные бородавки) но удивительно, что они не болели при ходьбе. Я живу в области и поехала к врачу...
Выжигание подошвенных бородавок азотом не понятен принцип
Здравствуйте, Валерий Викторович. Мне 22 года. Помогите мне пожалуйста. На ступне заметила шипицы(подошвенные бородавки) но удивительно, что они не болели при хотьбе. Я живу в области и поехала к врачу...
Выжигание подошвенных бородавок азотом
Доброго времени суток, Роман Анатольевич. Я девушка. 23 года. На стопе появились подошвенные бородавки. Я живу в области и поехала в город далеко к хирургу. он выжег их азотом. И...