Консультации / Спортивное питание

Рост мышц

Здравствуйте.. В спорт зал не хожу.. Хочу накачать ягодицы! Делаю дома присяды со штангой 20-25 раз в 5-6 подходов..3раза в неделю. Мучного и тд..я не исключала.. Просто стала употреблять в рационе больше белков и углеводов(яйца..бел.мясо..творог..бананы..и тд) Стараюсь после тренировки сразу употр. углеводов..через время белок. Скажите пожалуйста.. 1) Правильно ли я все делаю? 2) могут ли нарости мышцы..если я не пью протеины и тд.. А употребляю творог (натур.)и тд? Подкорректируйте или исправьте меня пожалуйста, чтоб я тратила время с пользой..в итоге:) Рост 167 вес 54 худеть не хочу ..вес штанги 14кг. Цель : Ягодицы)
Здравствуйте! Приседания со штангой для ягодиц должны быть "до пола" - глубокие, следите за техникой. Также добавьте становую тягу на прямых ногах. Вес нужно увеличить так, чтобы с трудом выполнять 10-12 повторений на 5-6 подходов. В ближайшее время вес штанги должен достичь 40 кг. Мышцы растут благодаря и в ответ на нагрузку, 25 повторений - это слишком легкий вес. Сразу после тренировки достаточно съесть белковую пищу (в которой также будет достаточно быстрых углеводов - сэндвич, творог с сахаром). Добавки - родиола розовая. Ключ к Вашему успеху - увеличение веса штанги в обоих упражнениях. Желаю удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Рост мышц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2016
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос