Консультации / Лекарственные препараты

Стоит ли отменять препарат

Здравствуйте! мой терапевт назначил мне ФЕРУМ-ЛЕК вакцины .приобрела я у них в кабинете. и вот что происходит- уколы НЕ болючие. через 15 минут у меня в желудке творится ураган,тошнота. через час сильное сердцебиение, через пару часов поднимается температура до 38 градусов. потом это все проходит,но это только сделано 2 иньекции.
Добрый день! Феррум лек - это не вакцины, а просто инъекции. И болючими они тоже быть не должны. А если в ответ на них поднимается температура, то это просто признак инфекции в организме.
Консультация фармацевта на тему «Стоит ли отменять препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли отменять антибиотики при появлении сильных побочных эффектов в схеме лечения хронического гастрита в острой фазе
Добрый день! В данный момент поставлен диагноз обострение хронического гастрита (эрадикация хеликобактер, лечила 2 года назад)+язвенная болезнь 12-перстной кишки (2 рубца)+Синдром Жильбера. Назначено лечение: Левофлоксацин 2 таб в день 10...
стоит ли продолжать лечение препаратом Ксарелто Описание - БПВ на обеих н/к не расширены, проходимы, d до 4,6мм ОК состоятельны.Притоки БПВ на голени слева до 3.8мм в просвете дефекты наполнения...
Стоит ли отменять утрожестан
Здравствуйте. Этот цикл была на стимуляции клостельбегитом, на 16 цд ДФ был всего 13 мм., врач сказала, что овуляции уже не будет и чтобы я начинала ставить утрожестан (10 дней)....
СТОИТ ЛИ ОТМЕНЯТЬ СТАТИНЫ ИЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ЗАМЕНЫ
Добрый день антон владимирович у меня такая лечебная проблема которую я ни как не могу разрешить в нашей -12 - поликлинике г волгограда - у меня имееться заболевание - ибс...
Стоит ли сохранять беременность
Здравствуйте. Мне 34 года, третья беременность, срок 12-13 недель. Первая беременность была в 2000 без осложнений, родился здоровый ребенок; в 2007г. на сроке 4 недели был выкидыш. С этой беременностью...
Стоит ли сохранять беременность
Здравствуйте, Ара Леонидович. Мне 34 года, третья беременность, срок 12-13 недель. Первая беременность была в 2000 без осложнений, родился здоровый ребенок; в 2007г. на сроке 4 недели был выкидыш. С...
Стоит ли принимать ФЕНИБУТ
Были на приёме у невролога. Сыну 8 лет, очень подвижный, прописали ФЕНИБУТ. Стоит ли принимать, очень боюсь не испорчу ли я ребёнка?