Консультации / Хирургия / Воспаление лимфоузлов

Воспаление лимфоузлов

Здравствуйте.Мне 33 года,месяц назад я заболела опоясывающим лишаем,не знала, что нельзя купаться и искупалась,после купания сразу сбоку у груди на ребрах заболело и надулся шарик с горошину,внешне незаметен, но прощупывается.Я из Донецка,нахожусь в Крыму,пошла в больницу мне сказали я иностранка и меня осматривать не будут,со скандалом добилась осмотра,установили диагноз опоясывающий герпис и назначили лечение фукарциномом и сбоку сказали воспалился лимфоузел и что после болезни он сам пройдет,болезнь прошла через 10 дней,а лимфоузел вроде чуть меньше стал но не проходит,пошла в больнецу еще раз мне сказали купить страховку и что только тогда осмотрят,у меня трудности с финансами ,живу на съемной квартире,еле выживаем,сюда бежали от войны,но врачам это не интересно,я даже в мин охраны здоровья звонила,там мне сказали тоже, что и в больнице,мол думать надо было когда ехала....В общем меня не осмотрели и лечение не назначили,в аптеке сказали можно попробовать ампициллин,пью его 4ый день и пока без изменений.после болезни месяц прошел,лимфоузел не болит,но есть неприятное ощущение при ощупывании ,чувствую в общем себя хорошо,но начиталась, что это может в онкологию перерасти.Посоветуйте чем лечить и как долго рассасываются такие вопспаления?
Здравствуйте. Не нужно так волноваться. Остаточные явления воспаления в лимфоузле могут сохраняться достаточно долго. Но пойдёт обязательно самостоятельно. Антибиотик было пить не обязательно.
Консультация врача-хирурга на тему «Воспаление лимфоузлов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий хирург, флеболог.



Специализации:

  • лазерная хирургия;
  • лечение варикоза;
  • лечение трофических язв;
  • лечение пролежней;
  • лечение язвы на ноге;
  • язвы голени;
  • амбулаторная хирургия;
  • малотравматичная хирургия;
  • высокотехнологическая хирургия
  • лечение тромбофлебита;
  • лечение тромбоза;
  • лечение варикотромбофлебита;
  • хроническая венозная недостаточность;
  • варикозное расширение вен.

Телефон для записи: 8 (495) 229-67-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
лимфоузлы
Лимфоузлы
лимфоузлы
лимфоузлы
потливость и лимфоузлы
ЛИМФОУЗЛЫ.