Гинекология

Полижинакс и контрацептивы

Добрый день! Врач назначила курс, 12 дней ставить свечи Полижинакс. На данный момент поставила 6 свечей. Также я начала принимать противозачаточные Линдинет-20 на 6 день курса, так как начался новый цикл (это первый прием таблеток за все время). Нашла такую информацию, что свечи снижают активность таблеток. После окончания курса мне еще прописали лактагель для восстановления микрофлоры. Интересует вопрос, когда возможен незащищенный ПА, через какое время после окончания курса? И правда ли влияют эти свечи на активность противозачаточных таблеток, а также влияет ли лактагель. И еще мне сказали сдать после этого всего анализ на ВПГ и ВПЧ, через какое время после окончания курса полижинакса анализ будет более информативен?
Добрый день. Половые контакты после лечения. Но с презервативом до результатов обследования. А анализы через 2 недели после окончания лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Полижинакс и контрацептивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нерегулярные месячные
Татьяна Анатольевна,здравствуйте,у меня проблема постоянного нарушения цикла, в феврале месяце 2012года была операция по удалению кисты левого яичника ,до этого месячные были тоже не регулярные по пол года могло не...
Контрацептивы
Здраствуйте я пропила контрацептивы Полижинакс в течении месяца скажите это плохо для здоровя могут быть какието последствия,например снижения имуннетета и проблемы с желудком(
Сальпингоофорит
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне год назад поставили диагноз хронический сальпингоофорит,на узи обнаружили кисту желтого тела,у меня в тот момент не было менструации 2 месяца,врач...
Не могут поставить диагноз
Здравствуйте! Вот уже на протяжении последних двух лет мне никак не могут поставить точный диагноз и правильное лечение. После сильного стресса(онкология у мужа) , у меня появились выделения. Мазок-лейкоциты все...
Пожалуйста, подскажите, что делать, больше года мучаюсь с прыщами!
Здравствуйте, мне сейчас 20 лет, знаю многие сейчас мучаются с этой проблемой, но почти у всех моих подруг чистые лица, 2-3 прыщика только перед менструацией вылезают. И у меня были...
Мазок на флору
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ мазка на флору. Мне 29 лет. Дело в том,что полгода я принимала горм.контрацептивы Ярина во время химиотерапии(лимфогранулематоз), после отмены месячных нет уже 3 месяца, затем...
Прыщи на подбородке
Здравствуйте. Мне 30 лет. Беременностей не было. Цикл скачет от 29-50 дней, но в основном 30-35 дней.У меня на протяжении года на подбородке вскакивают внутренние большие прыщи. Обращалась к гинекологу....