Консультации / Онкология

Фиброаденома паренхимы молочной железы

Здравствуйте, обратилась к геникологу в связи с нерегулярными месячными, выявлено повышение уровня пролактина до 800 мед/Л. Выполнено УЗИ молочных желез и пункции, признаки фиброаденомы паренхимы 0,7х0,4х1,4 см . Мне сказали находиться под наблюдением и прийти через пол года. Нужно ли настаивать на удаление опухоли? И есть ли риск, что она через пол года не станет злокачественной?
Нужно. Эта опухоль не рассосется, а риск озлокачествления, хотя и небольшой, существует.
Консультация врача-онколога на тему «Фиброаденома паренхимы молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Результаты маммографии
Добрый день! Сделала маммография и итог такой: «Справа в нижне-внутреннем квадранте правой молочной железы отмечается участок утолщения кожи до 3 мм протяжённостью около 2 см с некоторым ее вытяжением. На...
Может ли боль при фиброаденоме отдавать в руку
Четвертый год наблюдаюсь у врача маммолога-онколога с кистозно-фиброзной мастопатией обеих молочных желез. Каждый год делаю маммографию и узи, один раз брали пункцию, было затемнение в левой груди. Результаты хорошие. В...
Фиброаденома и кисты
Помогите разобраться,мне 21год и куча болезней уже!!! Сдала анализы на гармоны т3 свободный 6.89(Норма 3.80-6.00) Т4свобожный 11.37(Норма 7.70-14.20) Ттг 1.430( Норм 0.400-4.000) Пролактин 4.3(Норма 4.9-40.0) Узи щитовидной железы расположение обычное...
Фиброаденома
Добрый день! Мои результаты узи: дифференциация тканей обеих молочных желез хорошая. Кожные покровы визуализируются в виде тонкой гиперэхогенной структуры равномерной толщины. Под кожная клетчатка в умеренном количестве в виде гипоэхогенного...
Фиброаденома
здравствуйте . делала узи груди . правая молочная железа:количество жировой и железистой одинаково .железистая неоднородная . с участками фиброза. толщина слоя в верхне-наружном квадранте 10мм . в паренхиме очаговые образования...
Узи МЖ
Здравствуйте, меня беспокоит давно грудь, была у гениколога нашупал узел. Сдлала узи груди - акустический доступ без особенностей, Симметричность МЖ симметричны., .Состояние кожных покровов без изменений, Соотношение тканей формирующих МЖ...
УЗИ молочных желез
Сделала УЗи и теперь переживаю. так как к врачу ждать зарись на прием.Подскажите это очень опасно и страшно.Вот результаты: - Структура молочных желез с преобладанием железистой ткани - Паренхима толщиной...