Консультации / Педиатрия

Дисбактериоз

Добрый день! Моей дочке 5 месяцев, в течении месяца 5 раз был жидкий стул со слизью и небольшим количеством кровяных прожилок. Дочь была на гв. Анализ на дисбактериоз показал: бифидобактерии 10*7; лактобактерии 10*5; E.coli 10*6, энтеробактер 10*8, остальное не обнаружено. Наш врач поставил диагноз: синегнойная палочка и назначила энтерофурил 3хв день 7 дней, и лактобактерин по 5 доз х 2 им раза в день 10 дней. Хот является в анализе написано, что синегнойная палочка не обнаружена. Скажите, адекватное ли лечение назначил наш врач при наших анализах? Не хочется травить такого маленького ребенка энтерофурилом!
Добрый день! Врач не мог выдумать про синегнойную палочку, скорее всего, было указано ее содержание на латыни. Энтерофурил не будет травить ребенка, он будет травить патогены в кишечнике, которые вызывают воспаление кишечника и такой стул. Именно эти бактерии гораздо больше вреда приносят и больше интоксикации, чем лекарства. Потому не вижу оснований не доверять врачу.Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Для записи онлайн вам доступны 3500 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза