Консультации / Хирургия / Опухло потемнело

Опухло потемнело

Здравствуйте, мой муж приехал с рыбалки с порезанным пальцем, на след. День у него опухла мышца рядом с подмышкой, чуть ниже. Вначале сильно болело, затем стихла боль, но опухоль (мягкая) потемнела, что это может быть? Сейчас нет возможности пойти к врачу.
Здравствуйте. Опухоль вдали от места травмы может быть ввиду лимфостаза, либо увеличения лимфоузлов. Потемнеть данное место не должно, если только не было травмы именно данного места - если была травма - значит это гематома.
Консультация врача-хирурга на тему «Опухло потемнело» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опухло после стоматолога
Отвалился кусок пломбы на нижней левой 6 ,ну и со временем там появился кариес.Пришёл к стоматологу ,она мне убрала старую пломбу ,и сказала что тебе надо чистить каналы ,так как...
Беременность
Здравствуйте! Меня зовут Марина,мне 21 год. Полгода как замужем.Наверно это слишком маленький срок,чтоб обращаться к вам с такой проблемой,но я все равно хочу знать все ли у меня в порядке....
Опухли придатки яичек
Пол мужской. 19 лет. Здравствуйте. Сначала обратился к врачу с болью в паховой области, болело сначала за лобком и отдавало в мошонку. После первого приема, врач указал на застойные явления,...
Опухла и потемнела нога
Добрый день! У моего мужа (35 лет, совсем не выпивает , но курит) сильно начало тянуть ногу под коленом.( Он таксист). Боль усиливалась ( он работал). Стал прихрамывать. Сходил на...
Осложнения после удаления
Здравствуйте, еще в детстве на 6-ом зубе справа удалили нервы,с ужасом вспоминаю это, не смотря на анестезию,процесс был долгим и болезненным, врач почему то ни как не могла достать нервы,после...
Гематома век
Здравстсвуйте, доктор ! Проконсультируйте пожалуйста по травме. Я упал с лестницы и разбил лоб. На 2 сутки опухло верхнее веко и к вечеру стало темнеть, а на 3 утро отекло...
Потемнела десна
Здравствуйте, неделю назад начался флюс, шека опухла и болела, потом как будто бы все прошло, но начали опухать другие десны. В данный момент десны над верхними зубами потемнели. Серьезно ли...