Консультации / Хирургия

Совпадение или закономерность

Здравствуйте. Три основные проблемы появились одновременно год назад - тянущее ощущение внизу живота (вперед и вниз, как будто плотно наелся), геморрой и боль в подошвах. Ну варикоцелле левое обнаружилось ещё в 14 лет. Тянущее ощущение внизу живота постоянное с утра и до вечера, когда ложусь, так же. Как с утра встаю - больно, плоскости подошв болят и чувствуется тяжесть ног ниже колен - так равномерно до вечера, если походить долго, легче становиться. У меня вообще как себя помню все время сосуды все на руках и ногах выпирают сильно как климат меняется. Геморрой даже не первой стадии, как утвердили 2 проктолога, но ещё не было дня когда я себя чувствовал как раньше. Узелки вылезают то там, то сям небольшие. Ни воспалений ни крови. Постоянное чувство отека ануса. И чем больше тянущее ощущение в животе, тем сильнее ощущение тяжести в анусе. Детралекс ем по 2.5 Месяца с перерывом в месяц и мази использую. Без детралекса опять все сзади увеличивается. К какому врачу идти? Стоит ли исследовать сосуды малого таза и как? Может сделать hal-rar? Пишу не проктологу, потому что все что выше кишок их мало интересует, а мне кажется причина как раз выше. Не пью, не курю, веду сидячий образ жизни.
Здравствуйте, Вам требуется полноценное обследование: УЗИ органов брюшной полости и малого таза, трансректальное УЗИ, консультация уролога, консультация хирурга, консультация невролога, не исключено что потребуется МРТ поясничного отдела позвоночника, конслуьтация ортопеда. После чего не исключено что найдется причина тяжести внизу живота и как следствие будет решен вопрос с геморроем. Пока толком не обследованы я бы не рекомендовал никаких вмешательств на прямой кишке.
Консультация врача-хирурга на тему «Совпадение или закономерность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ангина
Ребенок 3.5 Года, в июле была герпесная ангина, в августе попали в инфекционную больницу с обычной ангиной по словам доктора (был очень плохой общий анализ крови,но мазок из зева хороший,температура...
Ангина
Ребенок 3.5 Года, в июле была герпесная ангина, в августе попали в инфекционную больницу с обычной ангиной по словам доктора (был очень плохой общий анализ крови,но мазок из зева хороший,температура...
Шизофрения или нет?
Здравствуйте! Мне 32 года, болезнь явно проявила себя в 30 лет. До этого был только страх что от меня плохо пахнет. Началось после сильного стресса (умер близкий родственик), мне казалось...
БА?
Здравствуйте, скажите пожалуйста по результатам каких обследований выстывляется д-з БА?У меня такая ситуация: о себе пол ж, 30 лет, вес 48кг, рост 158, не курила и не курю, в данный...
Назонекс, лечение аллергического ринита, ребенок 3 г
Здравствуйте! Ребенку 3 г, поставили диагноз Аллергический ринит. Анализы Иммуноглоб Е -425 МЕ/мл, мазок из носа показал 18 ед эозинофилов, общий анализ крови эозиноф 6 ( при норма 5), сдали...
Ангина
Моей дочери 2 года и 4 месяца, за этот маленький срок мы болели ангиной уже 3 раза. Была герпетическая, катаральная ангина, каждый раз антибиотики.Вопрос таков: является ли это это какой-то...
Как повысить лактацию?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!!!Нам 3 месяца,полностью на ГВ,неделю назад я заболела ОРВИ. Гв не отменяли,но последние 3 дня молока стало меньше,малыш не наедается.С каждым днем по моему молока все меньше и меньше,ребенок...