Консультации / Урология / Стоит ли принять препарат

Стоит ли принять препарат

Здравствуйте, мне 16 лет, половую жизнь начал лет в 13, 3 раза занимался любовью, все было хорошо, но года полтора назад при попытке полового акта не встал(извиняюсь за прямолинейность). Лет в 12 вырезали варикоцели, сейчас врач говорит,что все нормально, и я думаю, не варикоцели влияет на мою проблему( ведь в 13 лет все было вполне хорошо). Сейчас есть девушка, люблю ее, пытались заняться любовью несколько раз, но половому органу не хватает жесткости, не могу нормально войти в девушку( но несколько раз входил) но при попытке поменять позу половой орган ослабевал. Волнуюсь из-за этого очень, думаю, что расстройство из-за того одного несчастливого случая. После того случая, откровенно говоря, полового акта стал избегать, стараясь утешиться с девушками по другому. Но сейчас моя девушка начинает потихоньку разжигать влечение. Дома занимаюсь самоудовлетворением раз в 3 дня от силы, и все нормально, орган достаточно крепкий. Думаю купить виагру 50мг на один раз, а дальше, думаю, все стабилизируется и без аппарата, что скажите? Очень нужен ваш совет, помогите.
Добрый день. Я думаю Виагру вам не стоит принимать. Лучше посетить уролога. Такие проблемы встречаются часто. И они все решаются! ( без Виагры )
Консультация врача-уролога на тему «Стоит ли принять препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Филиал ГЛПУ «ЛОЦ МИД РФ» (Московская обл.)
Подробности

Врач-уролог. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Стаж работы: 17 лет.

Телефон для записи: +7 (916) 112-79-68.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как отличить выделения и стоит ли принимать ОК
Здравствуйте! Сегодня, 20-го числа, приняла эскапел. Критические дни должны прийти 25-27 числа. В это же время могут начаться кровянистые выделения после приема препарата. Хотела начать принимать ок ярину, но не...
Применение свечей Йодоксид может вызвать зуд влагалище И если зуд появился во время лечения Йодоксидом то стоит ли прекращать лечение йодоксидом и каким препратом тогда лучше лечить этот зуд творожистые выделения молочницу
Здравствуйте! Мне 27 лет, 19 февраля 2015 г была у гинеколога по поводу планирования беременности, после осмотра зеркалом врач поставил диагноз – эрозия шейки матки и выписал свечи йодоксид по...
Стоит ли делать УЗИ
Добрый день! Очень нужна ваша помощь. Ситуация у меня такая: последние месячные начались 21 января. 10 Февраля началась молочница - я приняла флуконазол и гель метрогил . 14-15 Начало тянуть...
Стоит ли продолжать давать антибиотик
Ребёнку полных 1 год и 4 месяца. Начались мелкие подкашливания в воскресенье. Зная, что сейчас сезон всякой заразы, сразу приняли меры - давали сироп проспан, ингаляции на минералке, аквалор в...
НСГ Стоит ли проводить лечение
29.07.14 Родила мальчика.3900 52См.8/8 По апгар. Плановое кс на сроке 38нед4дня.Кроме желтушки проблем не было.Делали нсг в месяц,все в норме кроме определения полости прозрачной перегородки 7мм.Заключение:признаки незрелости головного мозга.Назначили делать...
Стоит ли вытаскивать мужа дальше? и Как?
Доброго времени суток. Меня\ зовут Наталья. Мне 29 лет. Замуж вышла спокойно, на тот момент у меня уже была дочь. Мы встречались с мужем больше года. За это время пьяным...
Стоит ли добавить антибиотиков
Здравствуйте, доктор! Мне 43 года. Лет с 15 - 17 мучаюсь в холодный период насморком - без носового платка на улицу не выйти, катастрофа). Выделения странные - желто-зеленые, иногда белые...