Консультации / Диетология

Можно липохудеть следующим образом

Здравствуйте, меня зовут вера, мне 17 лет. Я вешу 58 кг. Мой рост 158. Дело в том, что мои ноги накаченные, это ,конечно, не плохо.. Но есть но, я не могу похудеть из-за этого в ногах.. Ну и вообще не получается скинуть лишний вес.. Я сиделана посту, похудела до 55, но это ничего не дало.. У меня лишний жирок на нижней части живота и на внутренней части ног.. Никакие упр не помогают.. Так вот что я подумала. Получится ли у меня похудеть в ногх и вообще ,если сначала,примерно месяц, буду худхудеть за счет пп(с минимальной кк) спортом не буду заниматься, чтобы мышцы расслабились и "испарились" , но я буду делать растяжку и заниматься йогой. Потом,когда мышцы расслабятся ,я начну худеть... До нужного.. Скажите, это возможно? И правильно ли? Я уже сидела на посту но я похудела до 55кг.. Но то,что мне нужно не уходит.. Очень хочется похудеть . Моя проблема в ногах и нижней части живота.. Но не уменьшится ли попа, она у меня хорошая :) мне очень нужны ваши советы,. Заранее спасибо за ответ..
Добрый день, Вера! 1.Ваш ИМТ-23,2- норма. 2. Так как Вы особа юного возраста, то крайне важно иметь тот вес, который оптимален для вашей женской репродуктивной системы. Критерием минимального веса - регулярные месячные - не забывайте об этом, пожалуйста. 3. Локально убрать жир проблема трудно решаемая, но есть способы, которые помогут. Прежде всего, вам необходимо убрать базовые упражнения и упражнения для ног. Необходимо увеличить аэробные нагрузки. Лучше всего будет начать заниматься на эллиптическом тренажере. Он хорошо разгоняет обмен, но не дает большой накачки мышц, кроме того, можно подключать еще и руки. 4. Постарайтесь рацион калорийность менее 1500 ккал не делать. Акцент на белки, уменьшите квоту углеводов. 5. Разгрузочные дни 1 раз в неделю - ваша палочка выручалочка - чтобы создавать небольшую раскачку. Творожный, яблочный, мясной, рыбный, салатный, банановый, кефирный. 6. Прежде чем понимать с чем надо работать, найдите в вашем городе фитнес-клуб или медицинский центр, где вам могут провести биоимпедасный метод исследования - определение состава тела. Это также пригодиться для оценки эффективности проводимых мероприятий. Будьте разумны в ваших действиях!
Консультация врача диетолога на тему «Можно липохудеть следующим образом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, врач-гепатолог, врач-диетолог. Член Российской Гастроэнтерологической Ассоциации, Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, Российского общества по изучению печени, Европейской ассоциации по изучению ожирения.

Задать вопрос