Инфекционные и паразитарные болезни

Безопасность

Здравстауйте, я медработник, сегодня при имплантации зубов на верхней челюсти щприцем с йодом обрабатывала лунку, после какое то время щприц лежал на столе, перед завершение работы я пыталась закрыть иглу колпачком и укололась. Сразу выдавила кровь, обработала. Каковы шансы инфицирования? Пациент инфекц.заболевания отрицает, но бывший заключенный.
Здравствуйте! Небольшие по гепатиту В. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Безопасность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Безопасный секс
Здравствуйте. Мне 19 лет и я считаю себя довольно рациональным человеком . Обладаю великими амбициями, часто мечтаю - многие мои фантази связаны неразрывно требуют моего выживания. И во многом я...
Какие ноотропы безопасны для жкт?
Здравствуйте.Принимаю по рекомендации невролога пирацетам,уже довольно давно.Но в последнее время стал замечать,что появляются боли в желудке,после приема препарата.Перешел на аминалон,но от него тоже болит живот.В принципе,препараты ГАМК мне очень хорошо...
Безопасно ли не мастурбировать?
Доброго времени суток! В сущности вопрос в заголовке)) А если по подробнее.. Я парень, мне 20 лет, секса не было. Мастурбацию считаю плохой привычкой. И это у меня уже N-я...
Безопасна ли очистка лица без распаривания?
Здравствуйте. Я встала перед выбором: очистка лица с распариванием, или без распаривания (с использованием каких-то (как утверждает врач) специальных химических средств, заменяющих паровое распаривание лица. Правда ли, что паровое распаривание...
безопасно ли удаление имплантантов
Здравствуйте, Светлана Викторовна! 20 дней назад мне увеличили грудь подмышечным способом анатомическими имплантантами. Грудь стала несимметричной, чего раньше не было. Мне кажется, что или имплантанты изначально были установлены высоко, или...
Безопасно ли использовать отбеливающие полоски?
Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете об отбеливающих полосках, например, системы Crest Whitestrips Classic. Вопроса два: безопасно ли это для зубов и есть ли хотя бы какой-то эффект? Спасибо
Беременность и безопасность
Здравствуйте. Несколько лет принимаю лозап, конкор. 8 лет назад выносила дочь, сложно, трижды предлагали прервать беременность-давление поднималось высоко. Ребенок родился, несмотря ни на что здоровым. Мне сейчас 33, скоро 34....