Консультации / Гинекология / Опасна ли тряска в маршрутках

Опасна ли тряска в маршрутках

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация. Срок беременности 12 недель. Я сижу дома, не работаю, до беременности из физических нагрузок была только уборка по дому. Сейчас на себя все взял муж, я могу только помыть посуду, погладить и вытереть пыль, все что не связано с подъемом тяжести или переутомляемостью. Ничего не беспокоит и по анализам врач сказала. Что все хорошо, даже разрешила вести половую жизнь, без фанатизма конечно. Суть моего вопроса в том, что когда мы долго можем ходить по магазину или ехать в маршрутке, которую очень сильно трясет, а это бывает всегда, при поездке куда то, после такого у меня или спина ноет или живот немного. Хотелось бы узнать, чем чревато такая езда, если она неизбежна и что можно в такой ситуации сделать? Навредит ли как то ребенку такие долгие прогулки? Спасибо
Если такие поездки доставляют вам неудобство, надо от них отказаться. Удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Опасна ли тряска в маршрутках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цистит или бактериальный вагиноз
Прижигание эрозии
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии