Консультации / Фитнес

Спортивное питание и тренировки для решения проблем с растяжками

Мне 25,рост 156,текущий вес 55. Четыре года назад я весила 84 кг,за первый год я скинула 20 кг,далее вес уходил уже медленнее,но уходил.Ничего паранормального-исключила жирное,жареное,колбасы,майонез,начала заниматься спортом. Потом был пару лет перерыв,вес держался на 60-59 кг. В этом году решила возобновить занятия и перешла на пп. Хожу 3 раза в неделю на групповые силовые+бассейн и йога в промежутках. Но остается проблема с кожей,особенно на руках и внизу живота+ осень плохо уходят бедра. Параметры сейчас 89-65-92 сможете ли посоветовать упражнения или может быть какое-то особое питание? В специальных кремах от растяжек я уже разочаровалась.
Здравствуйте! Вы добились прекрасного результата! Если Ваша проблема - растяжки, то помогут прежде всего аппаратные спа-процедуры (ЭЛОС, криотерапия, массажи и др). Если имеется слой подкожного жира, который накапливается в проблемных регионах, то следует периодически, 2 недели, питаться по безуглеводной диете и поддерживать малоуглеводную в течение остального времени. Также, следует немного накачать руки и мышцы живота, чтобы кожа стала более натянутой. Обязательное упражнение для набора массы мышц - становая тяга (5-8 повторений, 5 подходов, постепенно!). Дополнительно - подъем на бицепс стоя (8-10 повторений, 5 подходов) и занятия на тренажере для пресса с тяжелым отягощением, чтобы максимально выполнить не более 15 повторений, 5 опдходов Рекомендуемые добавки - предтреники, экстракт зеленого кофе, капсаицин. Осторожно с добавками, содержащими кофеин, у некоторых людей эффект накапливается, приводя к передозировке. Желаю удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Спортивное питание и тренировки для решения проблем с растяжками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос