Консультации / Кардиология / Повышенное давление а адаптогены

Повышенное давление а адаптогены

Здравствуйте, назначили бисопролол для устранения небольшой тахикардии (90-100 ударов в минуту) иногда в покое 140 и для понижения давления, иногда 160/100 чаще 140/90, принимаю 1.25 Мг, пульс понизился, 75-77, давление 125-130 на 70-80, хочу пропить что-нибудь из адаптогенов (левзея или родиола) пил и раньше, уж больно много полезных эффектов они имеют, но у меня всегда с них повышалось давление, прочёл недавно что они повышают давление в малых дозах, а в средних его наоборот нормализуют, можно ли совмещать настойки левзеи или родиолы с бисопрололом и помогают ли они в нормализации давления?
Перечисленные вами "адаптогены" не являются лекарственными препаратами, их фармакологические взаимодействия не изучены. Зачем принимать бисопролол здоровому человеку (главное, как долго?) я в толк не возьму.
Консультация врача-кардиолога на тему «Повышенное давление а адаптогены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура в районе 37 и повышенные лейкоциты в ОАК
Здравствуйте! В ноябре проходил медосмотр по работе, в котором показало повышенное СОЭ 28 в общем анализе крови. В конце января пошел к терапевту, снова сдал ОАК. Правда сдавал его простудившись,...
Как подобрать ноотропы при напряженном графике работы
Доброго дня. В моей работе возникают периоды 1-2 раза в год, когда приходиться работать по 12 часов и более. К концу дня головная боль - вполне частое явление. Давление у...
Гипертензия
Очень высокое давление у мальчика 13 лет. 145/80, 160/80. В декабре лежали в больнице. Узи сердца без патологий ( делали у 4 разных врачей в том числе и в кардиологическом...
Сильный авитаминоз
Здравствуйте,Ольга Александровна. После болезни сильный авитаминоз. Очень выпадют волосы, ногти очень мягкие и перестали расти, совсем нет аппетита и ем через силу, появилась себорея кожи головы, жирность лица. Подскажите,пожалуйста, как...
Пониженное давление стресс
Доброе утро, помогите пожалуйста. Я неделю хожу с давлением 90 на 60, чувствую себя как во сне, не ощущаю себя, как от этого избавиться это нормально? При давлении таком, ещё...
Понижение давления и пульса
Здраствуйте, в последние месяцы беременности было высокое давление до 160\110 , после родов также давление не снижалось, через месяц было прописано Верапамил 0,04 два раза в день в течении недели....
Пожалуйста,подскажите как облегчит состояние больного,и какие обследования еще нужно пройти?Заранее спасибо
Здравствуйте,моему отцу 48 лет,около года его мучают не значительные головокружения,две неделе назад был сильный приступ головокружения,и после этого ему становится периодически плохо,3-4 раза в день кружится голова,стоит шум в ушах,сделали...