Консультации / Педиатрия / Смена смеси при метеоризме

Смена смеси при метеоризме

Здравствуйте, моему ребенку 3 месяца. С двух мецев мучает урчание в животике во время кормления. Кушает нутрилак премиум с пребиотиками от 0 до 6м. Переходили на 2 недели на кисломолочную смесь нутрилак стало лучше. Потом обратно на обычную и опять стало урчать не так сильно и часто как было. Вес не теряет, стул раз в день изредка с примесью зелени. Нужно ли менять нутрилак на нутрилон комфорт постоянное питание и нутрилон кисломолочный (2раза в день после первого кормления и до последнего.)
Добрый день! Это говорит о том, что неправильно подобранная смесь вызвала дисбактериоз и перегружает пищеварение ребенка. Нужен курс пробиотиков (хилак, рела лайф) + смена смеси на легкую, с пробиотиками (нуппи голд, например)
Консультация врача-педиатра на тему «Смена смеси при метеоризме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
При смене смеси поменялся цвет и консистенция стула у грудного ребёнка
Здравствуйте,сыну 2 месяца.Стало пропадать молоко,начала докармливать Нестоженом,а потом и вовсе только им стала кормить.Начались запоры,и высыпания на лице появились,газы плохо отходили,и появился неприятный запах брожения изо ртаребёнок,постоянно капризный и плохо...
У ребенка Аллергия с 4 месяцев на все смеси
Здравствуйте,помогите пожалуйсто ,что нам делать?Ребенок на ив с месяца.Кушал нестожен до 4 месяцев,но в кале постоянно было много слизи и неперевареные комочки смеси.Очень пучило ,педиатр говорила ждать,не давала направление на...
Повышенное газообразование при лактазной недостаточности
Здравствуйте. Моему ребенку 3,5мес. С роддома у нее были срыгивания обильные, "фонтаном" и метеоризм. Дома крики, срыгивание, урчание, брожение в животе и повышенное газообразование. Педиатр советовала то смесь сменить, то...
Запор
Ребенку 6,5 мес. 3 Недели как ввели прикорм. Кушаем тыкву 50-60гр,потом молоко (грудное вскармливание). Стул стал гуще. А на прошлой неделе 3 дня не ходил по большому. Хоть и не...
Дисбактериоз у ребенка в три месяца
Стул через день кащицеобразный зеленоватого цвета иногда со слизью.очень плохо ест, за одно кормление съедает до 80 грамм. Ребенку 3 месяца. Вес 6250,рост 62. При рождении вес был 3330 рост...
Дисбактериоз у грудничка
Добрый день. Нам сейчас 1,5 месяца , вес при рождении 2900, рост 48 см, в настоящее время вес 3800, рост 52 см. Находимся полностью на ИВ, Ели фрисовом и фрисолак,...
Запор
Добрый вечер, Ирина Викторовна! Я Вам уже писала однажды, у нас был не проходящие кашель и насморк, мы это практически все вылечили, теперь продолжение следует..... Нам наш участковый педиатр назначала...