Консультации / Гинекология / Диагноз

Диагноз

Здравствуйте! Мне 22 года, более полу года постоянный партнер. Все было хорошо, но в некоторый момент у моего партнера появилась белая сыпь, а у меня белые выделения, зуд и дискомфорт. На приеме гинеколог без анализов предположил, что это молочница. По результатам анализов было видно, что увеличены лейкоциты. Тем временем партнер сдал анализ на бак.Посев, пока пришел анализ сыпь прошла, но анализы ничего не показали. После этого сдала кров на антитела, герпеса 1+2 igg и chlamydia trachomatis igg были положительные. Врач сразу назначил лечение. Но мой партнер также сдал анализ на эти антитела, которые у меня были положительные, ему сказали, что бы удостоверится нужно сдать пцр chlamydia trachomatis. Вопрос к вам, можно ли назначить лечение только по антителам или нужно в любом случае сдавать пцр?
Добрый день. Это не дублируюшие анализы, поэтому сдаются одновременно так как предполагаются инфекции, передающиеся половым путем, не стоит тратить время,( и финансы) на обследование. Лучше обратитесь к дерматовенерологу вместе с половым партнером. Однозначно, вам показано совместное лечение, после которого вы повторно сдадите анализы. Это поможет оценить эффективность препаратов. Порыве контакты желательно прекратить на время лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цистит или бактериальный вагиноз
Прижигание эрозии
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии