Консультации / Гинекология / Последствия медикаментозного аборта

Последствия медикаментозного аборта

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я 26 февраля сделала медикаментозный аборт. Через 10 дне пришла на прием и мне сделали узи сказали что всё вышло и через пару дней выделения должны прекратится. Но еще через неделю выделения так и остались но стали похожими на запекшуюся кровь и в ванне они не растворялись а плавали в виде кусочков и полосочек длинных я снова пришла на прием мне назначили окситоцин в уколах но -шпу азитромицин два раза в день и это 3 дня. Выделения стали чуть меньше и я пришла на прием, сказали ничего страшного так бывает, и с учетом того что вскоре должна быть новая менструация назначили препорат клайра, выделения продолжались до 4 апреля но с 4 выделения стали кровянистыми и обильными я подумала что это менструация и начала прием таблеток, после недели приема кровянистых выделений стало больше и я пошла снова ко врачу она назначила мне кровоостановливающий препорат на 2дня и сказала что так может быть, до сегодняшнего дня выделения так и не прекратились то усиливаются то становятся как запеченная кровь, на прошлой неделе с меня вылетел кусочек размером с ноготь большого пальца и усилилась ноющая боль в низу живота. Что следует делать если врач говорит что так должно быть? Заранее спасибо
Добрый день. Похоже на осложнение после аборта, но заочно диагноз не ставится. Сейчас вам следует посетить гинеколога и пройти УЗИ. Будет лучше, если вы сделаете это в другом медицинском учреждении. Тогда вы сможете выслушать независимое мнение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Последствия медикаментозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Лактация после медикаментозного аборта
«Добрый день!Мне 32 года,год назад родила ребенка,ребенок на грудном вскармливании.23 мая 2012 сделала медикаментозный аборт препаратом Мефипристон.В аннотации указано,что возобновление лактации возможно через 14 дней.Подскажите,пожалуйста,могу ли я начать кормление раньше...
Медикаментозный аборт
Здравствуйте! Меня зовут Марина, 37 лет. Месяц назад я сделала медикаментозный аборт в частной клинике, были очень яркие, обильные выделения 5 дней. Прописали там пить дицинон, регулон и крапиву. Кровотечение...
Последствия медикаментозного аборта
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Сделала медикаментозный аборт /мифигин/, 17 октября, узи показало, что всё вышло, но у меня до сих пор не останавливается кровь, ее немного, но всё равно...
Медикаментозный аборт- Что это?
Мне 40 лет, Сделала медикаментозный аборт на сроке 6 недель.Какие последствия могут быть от этих препаратов?
Скудные месячные после медикаментозного аборта
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. 7 месяцев назад был медикаментозный аборт. После него через месяц начались месячные, после которых последовало кровотечение, причину которого так и не установили толком. Просто предположили,...
Медикаментозный аборт..
Добрый день. Месяц назад я сделала медикаментозный аборт. после этого в течение двух недель наблюдались довольно обильные кровянистые выделения. На данный момент есть небольшие выделения в виде розоватой жидкости с...
медикаментозный аборт
после медикаментозного аборта на сроке 5 недель, уже 10 дней продолжается менструация, которая началась на 2 день. все ли хорошо?