Консультации / Гинекология

Медикаментозный аборт

Здравствуйте! Меня зовут Марина, 37 лет. Месяц назад я сделала медикаментозный аборт в частной клинике, были очень яркие, обильные выделения 5 дней. Прописали там пить дицинон, регулон и крапиву. Кровотечение не прекращалось. Потом гинеколог в моей консультации выписала пить отвар красной щетки и регулон по схеме: 1 день - 4 табл., 2 д. - 3 табл., 3 д. - 2 т. и далее по одной до 21 дня, только на шестой день такого приема прекратились выделения. Еще я сделала тест на беременность во время выделений, он был положительным, тогда я пошла опять в ту клинику на УЗИ, врач сказала, что у меня все вышло и что после окончания приема регулона должна начаться менструация в течение 7 дней. 7дней прошло, а у меня 1 день были незначительные выделения в виде крошек запекшейся крови. Половых контактов за месяц у меня не было, опять сделала тест, он положительный. Может ли такое быть или мне сделать УЗИ в другой клинике?
Целесообразно исключить рост показателя вХГЧ в динамике. После проведенного аборта с целью уменьшения вероятности развития отдаленных осложнений (миома матки, аденомиоз, бесплодие и др.) прерывания беременности целесообразно принимать препарат Промисан в течение 6 месяцев.
Консультация врача-гинеколога на тему «Медикаментозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Кнарик Карленовна Мгдесян Акушер, Гинеколог
Консультацияот2750Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Медикаментозный аборт
Добрый вечер! Мне 26 лет, был медикаментозный аборт 5.07 выпила 3таб. миропристона, 7,07 4таб миролют с интервалом 20мин., все протекало вроде нормально: была не большая тянущая боль, менструация началась 06.07...
Лактация после медикаментозного аборта
«Добрый день!Мне 32 года,год назад родила ребенка,ребенок на грудном вскармливании.23 мая 2012 сделала медикаментозный аборт препаратом Мефипристон.В аннотации указано,что возобновление лактации возможно через 14 дней.Подскажите,пожалуйста,могу ли я начать кормление раньше...
Последствия медикаментозного аборта
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Сделала медикаментозный аборт /мифигин/, 17 октября, узи показало, что всё вышло, но у меня до сих пор не останавливается кровь, ее немного, но всё равно...
Медикаментозный аборт- Что это?
Мне 40 лет, Сделала медикаментозный аборт на сроке 6 недель.Какие последствия могут быть от этих препаратов?
Скудные месячные после медикаментозного аборта
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. 7 месяцев назад был медикаментозный аборт. После него через месяц начались месячные, после которых последовало кровотечение, причину которого так и не установили толком. Просто предположили,...
Медикаментозный аборт..
Добрый день. Месяц назад я сделала медикаментозный аборт. после этого в течение двух недель наблюдались довольно обильные кровянистые выделения. На данный момент есть небольшие выделения в виде розоватой жидкости с...
медикаментозный аборт
после медикаментозного аборта на сроке 5 недель, уже 10 дней продолжается менструация, которая началась на 2 день. все ли хорошо?