Консультации / Кардиология

Антиаритмическая терапия

Добрый день, мое обычное давление 100(110)/70(80) уместна ли массивная терапия диуретиками, при диагнозе изолированная некомпактность миокарда левого желудочка,пароксизмальная полиморфная желудочковая тахикардия,фибрилляция желудочков,пароксизмальная форма фибрилляции предсердий.Имплантирован иквд.На данный момент фв 39%(данные эхокг прикрепленны файлами,терапия указанна так же в выписке).Диуретики,новокаинамид,карвиделол и престариум а,назначены ,как одна терапия,а все они снижают давление...Я в полной растерянности,голова кругом из врачей тоже ни кто толком ничего не объясняет....В москве советуют одно,у нас же в городе,мнение чуть другое,хотелось бы услышать мнение 3й стороны!Заранее благодарю!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Настоятельно советую соблюдать рекомендации специалистов, которые указаны у вас в выписке. Учитывая серьезность вашего заболевания и недостаточность представленных данных, заочное консультирование в вашем случае не уместно. Вам необходимо динамическое наблюдение у профильного специалиста по месту жительства. Если у вас есть вопросы, лучше связаться по телефону или е-mail с тем специалистом, который вас наблюдал в клинике, где устанавливали КВД.
Консультация врача-кардиолога на тему «Антиаритмическая терапия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильный выбор антиаритмических препаратов после операции РЧА устьев легочных вен по поводу персистирущей формы фибрилляции и трепетания предсердий
После проведенной операции РЧА устьев легочных вен по поводу персистирующей формы ФП и ТП ,проведенной 23.11.2017,у меня наблюдаются частые пароксизмы АВУРТ(атриовентрикулярная а-в узловая реципрокная тахикардия),тогда как пароксизмы ФТ намного реже.Я...
Лечение антиаритмическими препаратами
Здравствуйте,Антон Владимирович! Принимаю пропанорм 6 лет.В мае 2006г. после неудачного подбора антигепертензивных средств в терапевтическом отделении стационара(кризовое течение гипертонии,АД 160-170/110-120),потребовалась консультация аритмолога - ЭКГ состояла из экстрасистол по типу бигемении.Назначали...
Боли в сердце
Здравствуйте! Мне 55 лет, женщина. При физической нагрузке или работе внаклон боли в сердце, ощущение привкуса крови во рту. Много лет ощущаю перебои в работе сердца. Теперь очень частая аритмия....
перебои в ритме сердца
Здравствуйте Татьяна Анатольевна.Меня зовут Ирина ,мне 33 года.В 2007 году я делала суточный мониторинг .Заключение такое:преобладание синусовой тахикардии .большое количество суправентрикулярных одиночных политопных ,полиморфных аберрантных экстросистол с периодами бигеминии.увеличение циркадного...
тахикардия
После операции по удалению доброкачественной опухоли из головы появилась тахикардия(часто пульс больше 90, иногда пульс больше 100). Кардиологи Москвы сделав Эхо сердца, Узи сердца сказали, что сердце обсалютно здорово. Пила...
консультация
Здравствуйте Татьяна Викторовна.Если можно, хотелось получить Ваш совет по поводу следующей ситуации: в июле 2009 г.в г.Ярославль была проведена рча дпп (синдром wpw,СПВЖ).Лекарственная терапия на момент выписки: локрен - 0,5мг,лориста...
ООО
Здраствуйте, доктор! В 1986 году была операция по поводу врожд порока сердца (ОАП). Меня беспокоят частые приступы сердцебиения до 100-120 уд в мин, слабость,отеки на ногах. Проходила холтер контроль- заключение:...