Кардиология

перебои в ритме сердца

Здравствуйте Татьяна Анатольевна.Меня зовут Ирина ,мне 33 года.В 2007 году я делала суточный мониторинг .Заключение такое:преобладание синусовой тахикардии .большое количество суправентрикулярных одиночных политопных ,полиморфных аберрантных экстросистол с периодами бигеминии.увеличение циркадного индекса.чсс днём :средняя113 минимум 42 максимум177.ночью:средняя77 минимум35 максимум174.циркадный индекс 1,46.экстросистолы наджелудочковые всего1401.предэктопический интервал макс.3036мс мин286мс.постэктопический макс3008 мин408.сахар крови 5,8.калий 5,8. магний 1,05.мочевина 4,1.триглицириды1,66.холестирин общий4,66.иа 3,8. лпвп 0,96.лпнп 2,95.лпонп 0.75. креатинин 58,6.Мне прописали конкор 5мл. по пол таблетки 1раз в день.новопассит 3 раза в день.принимала не долго ,обострялась экстросистолия.В этом году делала экг .На ней написали -синусовая тахикардия,мономорфная желудочковая экстросистолия,потом идёт непонятное слово,немая блокада права(чего-то).самочуствие совсем не понятное.Скажите ,пожалуйста, простым языком ,что со мной?И второй диагноз это улучшение или ухудшение?
Здравствуйте. Возможно в прошлом вы перенесли миокардит. Необходимо исключить наличие очагов хронической инфекции (Осмотр ЛОРа, стоматолога). Повторить суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру (оценка динамики, т.е. сравнение с предыдущим заключением); ЭХО-КГ; анализ крови на гормоны щитовидной железы. Также необходима консультация аритмолога о целесообразности проведения антиаритмического «лечения» - радиочастотной аблации. С уважением, Рябокучма Татьяна Анатольевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург (812) 38-002-38
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «перебои в ритме сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Медицинский центр XXI век, Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перебои в ритме сердца
Добрый день,помогите мне, пожалуйста!В 2014- 2015году были частые стрессы. С октября 2015г. появились перебои в ритме сердца. Они и раньше появлялись,но очень редко. А сейчас они практически постоянно беспокоят.Сердце прямо...
Перебои в ритме сердца
Добрый день! Меня беспокоит постоянная тяжесть в области сердца ,отдает в лопатку и немного в левую руку,ощущение постоянного тепла в области сердца. Иногда бывают покалывания слева ближе к центру груди....
Перебои в ритме сердца опасны ли они для жизни
Здравствуйте, подскажите. Мне 24. Рост 158, вес 45кг. Последнее время стала ощущать перебои в ритме сердца. При физических нагрузках любого вида, в течении нескольких минут бега, сначало резко возникает очень...
Перебои в ритме сердца
Здравствуйте. Недавно начала четко ощущать перебои в ритме сердца. Экстрасистолы. Очень сильные и частые. Также боли в сердце, жжение в груди, колит, давит иногда нехватка воздуха. Щитовидная железа в норме....
Перебои в работе сердца легкое головокружение
здравствуйте доктор.Мне 35 лет, рост 175,вес 82 кг .Последние пол года беспокоят перебои в ритме сердца(не частые),но все равно не приятные.При обследовании выявили повышен гемоглобин 178. холестерин 4.5,сахар 4.5.,артериальное давление...
Перебои в ритме сердца
Здравствуйте!Меня беспокоят (сейчас меньше) непонятные ощущения в сердце как бы перебои сердце, как будто бьется с лишними сокращениями это очень неприятно и мешает .Происходит все припатками .Первые ощущения были недели...
Перебои в работе сердца
Здравствуйте, Антон Владимирович! Мне 21 год, без вредных привычек. Последние три месяца меня беспокоят перебои в работе сердца, а именно чувство замирания сердца с последующим усиленным сокращением. Во время замирания...
Здоровье Mail.Ru