Консультации / Гинекология / Анализы перед Эко

Анализы перед Эко

Добрый день. Собираюсь на эко, сдала анализ крови на антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа: антитела к вирусу простого герпеса 1-го типа igg (колич.) 2,66 Индекс позитивности 0,6 - 1,0- сомнительн; => 1,0 - положит положительный антитела к вирусу простого герпеса 2-го типа igg (колич.) 0,09 Индекс позитивности 0,51 - 1,0- сомнительн; => 1,0 - положит отрицательный антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-го типов igm (колич.) 1,25 Ед 0,9- 1.1 - Сомнит, >1.1 - Положит положительный подскажите допустят ли меня в протокол, можно ли это как то вылечить и через сколько можно пересдать анализ?
Здравствуйте! У Вас выявлены положительные IgM к ВПГ, что говорит о недавнем процессе. Вам потребуется консультация инфекциониста. В протокол взять могут, если индекс авидности будет высоким.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы перед Эко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от гриппа перед Эко
Здравствуйте! Через пару недель планирую идти на протокол, которая займёт около 2х недель, а затем взятие яйцеклетки. Можно ли мне делать прививку от гриппа перед Эко? Т.е.за 3-4 недели до...
Прививка от гриппа перед Эко
Здравствуйте! Через пару недель планирую идти на протокол, которая займёт около 2х недель, а затем взятие яйцеклетки. Можно ли мне делать прививку от гриппа перед Эко? Т.е.за 3-4 недели до...
Нужно ли делать лапороскопию перед ЭКО
Здравствуйте, мне 35 лет и я планирую беременность. После неудачных самостоятельных попыток обратилась за обследованием. Все основные анализы в норме (кровь, моча, кардиограмма, узи) гормоны также в норме, кроме ТТГ...
БАДы перед ЭКО
Доброго времени суток! С женой пытаемся увеличить семью уже 5 лет, не получается. Нас собираются направить на эко. Я сдал анализ спермограммы, активных спермотазоидов всего 4 процента, остальные какие-то побитые....
Лечение перед ЭКО
Здравствуйте! Общалась, ее ответ: что перед ЭКО должно все быть в норме,вот и лечим. Она делит инсулин на глюкозу и результат ещё большой(я ничего не понимаю,вот и задала вопрос). Спасибо!Не...
Обследование мужа перед ЭКО
Добрый день, планируем ЭКО. Хотелось бы узнать какие анализы нужно сделать моему мужу? спрашиваю так как мы живём не в России .Здесь другая медицина.Я больше доверяю русским врачам. Спасибо. Елена
Нужно ли удалять миомы перед ЭКО?
Мне 44 года, беременность была в 30 лет, закончилась абортом. В 32 года было кровотечение в течении 3-х недель, прописан хлористый, с тех пор кровотечение небыло. В 37 лет был...