Консультации / Репродуктология

Прививка от гриппа перед Эко

Здравствуйте! Через пару недель планирую идти на протокол, которая займёт около 2х недель, а затем взятие яйцеклетки. Можно ли мне делать прививку от гриппа перед Эко? Т.е.за 3-4 недели до самой процедуры взятия яйцеклетки.
Добрый день! Нет, я не советую. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация на тему «Прививка от гриппа перед Эко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Сергей Васильевич Никитин Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот2500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от гриппа перед Эко
Здравствуйте! Через пару недель планирую идти на протокол, которая займёт около 2х недель, а затем взятие яйцеклетки. Можно ли мне делать прививку от гриппа перед Эко? Т.е.за 3-4 недели до...